Главу керченской администрации Бороздина - в отставку!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Требуем уволить с должности главы керченской городской администрации Бороздина Сергея Вадимовича.

За четыре года своего пребывания у власти Сергей Вадимович Бороздин много обещал керчанам. По факту – мало, что выполнено: 

  • керченская набережная продолжает разрушаться
  • река Мелек-Чесме превратилась в сточную канаву, а горожане регулярно фиксируют слив канализации в речку
  • благоустройство общественных зон и дворов затянулось на год и вызывает много нареканий от керчан
  • город погряз в мусоре
  • керчан терроризируют своры безнадзорных собак, которых в городе по подсчетам уже более 5000 особей
  • в период пика коронавирусной пандемии керчанам пришлось добиваться того, чтобы в аптеках Керчи появились необходимые лекарства, а в больницы поступило медицинское оборудование. А Бороздин в это время более 50 дней не появлялся на работе
  • Бороздин как глава администрации не реагирует на обращения горожан, приемы проводит в телефонном режиме не более 1 часа в месяц, а личные встреч с главой города, назначенные им самим, срываются или переносятся на неопределенный срок.

Последней каплей стала отмена факельного шествия в Керчи. Традиционное народное мероприятие, которое проводится 8 мая с 1967 года, глава администрации Керчи Сергей Бороздин отменил, ссылаясь на сложную эпидемиологическую обстановку и запрет Главы Крыма Сергея Валерьевича Аксенова.

Стоит отметить, что другие массовые общественные мероприятия в городе проводятся. Так, в марте 2021 года администрацией Керчи было проведено награждение городской премией "Золотой грифон", в апреле на набережной Керчи прошла историческая реконструкция "Исход Белой армии". Мероприятие собрало сотни зрителей.

Кроме того, своими Указами глава Крыма Сергей Аксенов дает разрешение на проведение значимых массовых мероприятий в других городах Крыма, которые благополучно и без последствий проводятся. Бороздин со своей командой просто не позаботился о том, чтобы Аксенов включил в свой указ факельное шествие вечером 8 мая на гору Митридат в Керчи.

Считаем, что глава администрации Керчи Сергей Бороздин не справляется со своими обязанностями, бездействует, равнодушен к судьбе города-героя, а также полностью потерял доверие керчан, своим бездействием и равнодушием дискредитирует органы власти!



Cегодня Редакция СМИ КерчьИНФО рассчитывает на вас

Редакция СМИ КерчьИНФО нуждается в вашей помощи с петицией «Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу: Главу керченской администрации Бороздина - в отставку!». Редакция СМИ КерчьИНФО и 1 726 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.