Блогер не должен управлять областью

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Жители Пензы создал(а) эту петицию, адресованную Президенту Российской Федерации В.В. Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, жители Пензенской области, возмущены бездушием нашей местной власти. Складывается впечатление, что губернатору нашей области Ивану Белозерцеву на нас просто плевать! Вся страна еще не отошла от ужасной трагедии в Пензе, унесшей жизни двух наших земляков. Сиротами остались их дети. Но Белозерцев палец о палец не ударил для того, чтобы помочь родным и близких погибших. С его стороны не последовало никакой реакции! Как-будто это ужасающее событие произошло где-то не у нас.

Также он ничего не сделал по проблеме в Чемодановке, где жители  подвергаются натуральному террору со стороны цыган. Сейчас идут суды, а над нами насмехаются приспешники губернатора. Заседания откладываются. Решения до сих пор не приняты.

Белозерцева не трогают страдания пензенцев, он закрывает глаза на творящиеся безобразия. Его интересует только политическая карьера!

Вместо решения проблем области и проявления элементарного сочувствия Белозерцев занимается бесстыжим пиаром собственной персоны в социальных сетях за государственные деньги. Изо дня в день мы читаем новые новости о том, что он пишет в своем инстаграме. А где новости о наших проблемах???

Сотрудники областного правительства старательно вычищают из интернет-пространства любую критику в адрес губернатора. Мы уже разуверились в том, что можно что-то изменить на областном уровне, поэтому обращаемся к Вам с просьбой вмешаться в ситуацию. Нам больше не к кому обратиться. Пенза нуждается в помощи с Вашей стороны.

Жители Пензенской области

0 людей подписали. Следующая цель: 500