Мы против истребления 17 млн норок в Дании

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Green Russia создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Дании

Экологическое движение GreenRussia призывает подписать петицию против истребления норок в Дании!
Датские власти решились на ужасный шаг – уничтожить всех норок на фермах, после того, как у этих животных нашли мутацию коронавируса. Премьер страны заявила, что якобы уже доказан 12 случаев заболевания людей новой версией ковида, вызванной норками. Карательную акцию датские власти начали в октябре, животных уже убили на 67 фермах! Ради борьбы с коронавирусом они готовы истребить 17 миллионов животных. У датчан есть “единомышленники” – 100 тысяч норок уничтожили в Испании, еще 10 тысяч в Нидерландах! Кто следующий на очереди? Летучие мыши? Дельфины? Многие ученые сегодня заявляют, что механизм передачи коронавируса от норки к человека изучен крайне мало, делать однозначные выводы об опасности этих животных нельзя. Кстати, "короной" активно болеют домашние кошки, но уничтожать их никому и в голову не приходит! А на фермах контакт норок с сотрудниками сведен к минимуму, все делает автоматика. Человек просто в очередной раз воспользовался правом сильного. Мы призываем всех неравнодушных, общественные экологические организации, Всемирное общество защиты животных не оставаться в стороне! Только вместе мы сможем остановить насилие!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000