Отмена ЕГЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Денис Руссу создал(а) эту петицию, адресованную Правительство РФ и

Мы выпускники 2020 должны решить проблему ЕГЭ так как это касается нашего будущего. В наших силах решить проблему поступления в ВУЗ . В этом году весь мир столкнулся с опасностью, вспышка коронавируса во всем мире внезапно повлияла на жизнь людей и поменяло их планы на будущее .

Наша главная задача - победить пандемию. Следует побеспокоиться и о молодёжи - это наше всё, наше будущее. Многие развитые страны уже отменили экзамены  в школах ! В связи с сложившимися обстоятельствами необходимо позаботиться о будущем выпускников. Не отменив ЕГЭ, на кон ставится жизнь и здоровье этих детей, и не только их, не стоит забывать  обо всех организаторах и учителях. В трудные времена мы не должны кого-то выделять. Подобные трудности как эта, приравнивают всех. Так почему же не позволить выпускным классам поступить в ВУЗы на заочное обучение без сдачи экзаменов. В крайнем случае, есть возможность провести вступительные, чтобы сразу отсеить тех, чьи знания не достаточны для поступления. В дальнейшем, ситуация прояснится и всё встанет на свои места. Нельзя оставаться в стороне .

Каждый из вас может помочь принять правильное решение от этого решения будет зависеть не только борьба с коронавирусом но и решение тех проблем , которые возникнут как последствия пандемии.

0 людей подписали. Следующая цель: 100