#LoveIsNotTourism Снять запреты на международные поездки для разлучённых неженатых пар

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

В период пандемии коронавируса тысячи пар, чьи отношения не оформлены, оказались разлучены на много месяцев. Пандемия разрушает не только наше здоровье, но и отношения, которые подвергаются серьёзному испытанию дистанцией. Из-за долгой разлуки огромное количество людей не может быть рядом с любимыми, из-за этого не будет создано много новых семей, не будут рождены дети. Тысячи, а может и десятки, сотни тысяч людей переживают глубокий психологический кризис из-за расставания с близкими им людьми, и никто не может предугадать, сколько ещё времени мы будем разлучены.

Мы просим разрешить нам, находящихся в серьёзных отношениях с людьми из других государств, выезжать к ним, и разрешить им въезд в Россию на основании частного приглашения. Со своей стороны мы готовы доказать факт наличия серьёзных отношений (более 3х месяцев), предъявить отрицательный результат теста на COVID-19, соблюдать самоизоляцию, если это необходимо. Такой практики уже придерживаются Дания, Норвегия, Нидерланды, Чехия, Исландия, Австрия, Швейцария, Финляндия, Германия. Эти страны позволяют своим гражданам выезжать в другие страны, чтобы встретиться со своими любимыми, и разрешает иностранным гражданам въезд на свою территорию по причине воссоединения с партнёром.

Россия всегда называла себя современной, прогрессивной страной, в которой на первом месте стоит соблюдение прав человека, а также охрана семейных ценностей. Наступил тот момент, когда это можно доказать, сделав тысячи людей счастливее.

Любовь - это не туризм, любовь - это необходимость.