г. Тара Омской области остался без газа!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Елена Гулюкина создал(а) эту петицию, адресованную Правительство Омской об

г. Тара Омской области.

Проблема касается услуг ЖКХ, а именно поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан.

Последовательно:

- в конце января 2020 г. произведено незаконное отключение газа для отопления практически у 3000 абонентов - жителей простых малогабаритных бюджетных деревянных домов (в большинстве пенсионеры, льготники, инвалиды, мало- и средне-доходные работники, многодетные семьи);

- мы обращались к Президенту Российской Федерации в феврале 2020 г. (письмо прилагаем), но ЖИЗНЕННО-ВАЖНЫЙ вопрос не то чтобы не решился, а полностью проигнорирован по факту на местном уровне! Обращались на все уровни власти, правительства, в прокуратуру! Ответы были сплошной формальностью. Так дожили до весны и пустых последующих обещаний чиновников.

- подключили газ в апреле 2020 г. для приготовления пищи, далее подключили для отопления;

- чиновники заверили население о том, что на ремонт скважины направлено 30 млн. рублей и газом северные районы Омской области будут обеспечены. https://www.omskinform.ru/news/146409

- 26 октября 2020 г. еще не дожив до зимы, а она у нас суровая до -45 доходит газ, без каких-либо предупреждений мы снова остаемся без газа, то есть на ВЫЖИВАЕМОСТЬ – у кого как получится.

0 людей подписали. Следующая цель: 100