0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

In English read below.

Впервые в истории клубов на постсоветском пространстве Arma17 вошла в справочники, в частности, список 100 лучших клубов мира от британского DJ Mag. В 2016 году клуб занимает 34 место.

Каждое событие которое делает команда Arma17 - без преувеличения событие мирового масштаба т.к. организаторы приглашают десятки иностранных артистов.

10.02.2017 г. команда Arma17 получила информацию о том, что Префектура ЮВАО предпринимает активные действия с целью сделать невозможным проведение мероприятия BRAVE запланированное на 11.02.2017 на заводе Молния. Было сообщено, что в случае, если будут продолжены работы по подготовке мероприятия и не будет опубликовано сообщение об отмене, то начиная с 16-00 субботы 11 февраля на площадке Молния будет развернут штаб по недопущению проведения мероприятия с участием представителей правоохранительных органов. При этом не было предъявлено ни одного документа от соответствующего уполномоченного органа, запрещающего проведение мероприятия или предостерегающего от проведения мероприятий (Прокуратуры или МЧС). Вся информация доносится телефонными звонками, без предъявления каких либо документов.

Как нам стало известно из комментария зампрефекта ЮВАО Александра Найданова для издания “Афиша daily", причина запрета - поздний срок подачи уведомления о проведении культурно - массового мероприятия.

Необходимо отметить, что организаторами мероприятия в префектуру было отправлено не уведомление о проведении массового мероприятия, а письмо с просьбой о содействии в проведении культурного мероприятия BRAVE. В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 05.10.2012 №1054-РМ согласования с органами исполнительной власти г. Москвы требует мероприятие с численностью до 5000 человек в том случае если оно является разовым массовым культурно-просветительным, театрально-зрелищным, спортивным или рекламным мероприятием, проводимым с 8.00 до 23.00. Из вышеизложенного следует, что утвержденный данным распоряжением порядок проведения массовых мероприятий применяется в тех случаях, когда мероприятие проводится с 8.00 до 23.00 и носит разовый характер. Мероприятия, проводимые на регулярной основе на постоянной площадке, а также проводимые в ночное время при отсутствии соответствующего распоряжения органов исполнительной власти не нарушают требования закона и не могут быть прекращены. Отсутствие необходимости получения разрешения подтверждается тем, что ночные клубы города Москвы не получают таких разрешений на проведение мероприятий.

В настоящий момент отсутствуют какие либо законные основания для отказа в проведении данного мероприятия и блокирования его подготовки. Правоохранительные органы могут прекратить мероприятие, которое нарушает действующее законодательство, а не предотвращать его проведение.Такими полномочиями они не наделены. Таким образом, правоохранительные органы не имеют права блокировать доступ в помещение до момента начала правонарушения, которого в настоящем случае нет.

Из вышеизложенного следует, что воспрепятствование проведению мероприятия, а равно ограничение прав юридического лица на занятие предпринимательской деятельностью, является преступлением, предусмотренным в статье 169 УК РФ.

Из всего произошедшего мы можем сделать вывод что Префектура ЮВАО ищет предлог для того, чтобы запретить проведение мероприятия и делает это с нарушениями существующего законодательства.

На Brave должны были выступить 16 иностранных артистов и более десятка российских диджеев. Таким образом префектура ЮВАО подрывает культурный имидж Москвы как одной из самых крупных столиц мира.

Подпишите петицию с целью донесения информации до Правительства Москвы, и в частности, до мэра Сергея Семеновича Собянина.

For the first time in club history in the post-soviet territory Arma17 entered the list of 100 best clubs in the world by the British DJ Mag. In 2016, the club took 34th place.
Each event that makes Arma17 team - without exaggeration, a global event since organizers invite dozens of international artists. They successfully held 2 international electronic music festivals called "Outline" which recieved international recognition and positive feedback all over Europe. The 3-rd festival was cancelled by authorities due to a false fake reason although the club team had all the necessary papers.

02|11|2017 Arma17 had to host an event called "Brave"

It should be noted that the organizers had prepared all the necessary papers to hold a mass event, and a letter with a request for assistance in holding cultural event - Brave. Prefecture is looking for an excuse to ban the holding of the event and make it a violation of the existing legislation.

The Brave event had to showcase 16 foreign artists and more than a dozen Russian DJs. Thus the prefecture undermines the cultural image of Moscow as one of the major capitals of the world.

Please sign the petition to address it to the Government of Moscow and in particular to mayor mr. Sobyanin

Cегодня Екатерина рассчитывает на вас

Екатерина Давыдова нуждается в вашей помощи с петицией «Правительство города Москвы: Подпишите петицию в защиту клуба Arma17. Save the Rave. Arma17 needs your support!». Екатерина и 10 825 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.