Петиция закрыта

Эта петиция собрала 104 649 подписантов

В настоящее время в Восточной Украине, стороны, косвенно или прямо участвующие в военных действиях, не предлагают конкретных эффективных способов избавления от военного конфликта. Остановка стрельбы с обеих сторон переводит конфликт из активной стадии в пассивную, оставляя его в нерешенном состоянии. Остается неясной дальнейшее развитие событий, статус территорий военных действий, их возможности для быстрого восстановления разрушений, источников финансирования восстановительных работ и путей создания нормальных условий для жизни населения.Тлеющий конфликт после остановки огня не дает гарантий на его окончание и продолжает быть угрозой перерастания в полномасштабную войну.Мы предлагаем реальный способ окончательного урегулирования конфликта в Восточной Украине и призываем правительства стран, чтобы они немедленно воспользовались существующим международным правовым механизмом опеки, прописанным в главах 12 и 13  Устава ООН для ликвидации угрозы миру. Нам нужна поддержка множества людей из разных стран, с помощью которой мы сможем убедить и заставить власти всех конфликтующих сторон принять рекомендованные ООН меры для окончательного избавления мира от угрозы возможной ядерной войны. Полный текст Петиции можно прочитать здесь:  https://docs.google.com/document/d/1c4eSDY_KUCqRzFplAZuFog7E694_zCNjTSc_nyCcT_s/edit

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Тарасов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительствам Украины,России,США,Европейских стран,непризнанных Донецкой и Луганской республик.: Немедленно принять решение об окончательном урегулировании конфликта в Восточной Украине с помощью международного механизма опеки (Устав ООН, главы 12 и 13).». Артем и 104 648 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.