Петиция закрыта
Направлено: Правительствам Украины,России,США,Европейских стран,непризнанных Донецкой и Луганской республик.

В настоящее время в Восточной Украине, стороны, косвенно или прямо участвующие в военных действиях, не предлагают конкретных эффективных способов избавления от военного конфликта. Остановка стрельбы с обеих сторон переводит конфликт из активной стадии в пассивную, оставляя его в нерешенном состоянии. Остается неясной дальнейшее развитие событий, статус территорий военных действий, их возможности для быстрого восстановления разрушений, источников финансирования восстановительных работ и путей создания нормальных условий для жизни населения.Тлеющий конфликт после остановки огня не дает гарантий на его окончание и продолжает быть угрозой перерастания в полномасштабную войну.Мы предлагаем реальный способ окончательного урегулирования конфликта в Восточной Украине и призываем правительства стран, чтобы они немедленно воспользовались существующим международным правовым механизмом опеки, прописанным в главах 12 и 13  Устава ООН для ликвидации угрозы миру. Нам нужна поддержка множества людей из разных стран, с помощью которой мы сможем убедить и заставить власти всех конфликтующих сторон принять рекомендованные ООН меры для окончательного избавления мира от угрозы возможной ядерной войны. Полный текст Петиции можно прочитать здесь:  https://docs.google.com/document/d/1c4eSDY_KUCqRzFplAZuFog7E694_zCNjTSc_nyCcT_s/edit

Эта петиция была доставлена:
  • Правительствам Украины,России,США,Европейских стран,непризнанных Донецкой и Луганской республик.

Артем Тарасов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 104 666 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Артем рассчитывает на вас

Артем Тарасов нуждается в вашей помощи с петицией «Правительствам Украины,России,США,Европейских стран,непризнанных Донецкой и Луганской республик.: Немедленно принять решение об окончательном урегулировании конфликта в Восточной Украине с помощью международного механизма опеки (Устав ООН, главы 12 и 13).». Присоединяйтесь к Артем и 104 665 подписантам сегодня.