ЗАБАНИМ ЖЕ ЭТОГО РОБЕРТОСА

0 людей подписали. Следующая цель: 100
ShokavoCompany создал(а) эту петицию, адресованную ПОСТРАДАВШИЕ КРАШИХИ

Те, кто общались с Робертосом, знают его настоящую натуру. Это подлая и наглая личность. Он проявляет агрессию к мирным людям, которые не делали ничего плохого. Почему они заслужили такое отношение к ним? Почему??? Робертос постоянно выгоняет людей из канала, обзывается и просто ведёт себя противно. С ним невозможно общаться: за километр веет его токсичностью. Этот факт может подтвердить любой.

Отдельно хотелось бы выделить то, что с ещё большей агрессией относится к женщинам. Сразу видно — сексист, прям тотал сексист. Таких мы, конечно, не одобряем, а наоборот АСУЖДАЕМ (АСУ АСУ). Он обзывает девочек, которые вообще не играли в Рокет лигу, шпротами, так как они не умеют играть. Здесь мы можем увидеть стереотип, что девачки не умеют играть в игрули. И как это понимать? А? Я же смогла пройти Детройт, значит, я вообще киберспортсмен. Также этот персонаж ещё тот бабник. Он называет всех девачек вокруг себя крашихами. А потом что получается??? А ничего!!!

Почему же я только сейчас решила написать эту петицию? Сегодня, сидя с ним в одном канале, он начал обзывать меня. По его словам, я тупая коза, и меня любят только избивать ногами. После этого случая я сразу же начала писать то, что вы прямо сейчас читаете, и расторгла с ним все ВСЕ связи.

Предположительно, он фонат Мелстроя. Стойте, так и есть. Он одобрял его действия, недавно произошедшие на его стриме. Не удивлюсь, если он фонат и других трэш-стримеров.

ПАМАГИТИ НАМ ОСТАНОВИТЬ ЕГО!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЗАБАНЕН НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ!!!

Tебе хочется перемен? установи Dark theme for VK.COM

0 людей подписали. Следующая цель: 100