Петиция закрыта
Направлено: Губернатор Ивановской области Коньков Павел Алексеевич и еще 3

Требуем сохранить Детский Дом в поселке Холуй Ивановской области

Детский Дом поселка Холуй отличается от любого другого учреждения подобного разряда. Отличается он не только тем, что воспитанники его нуждаются в постоянном специфическом уходе, отличается он и атмосферой, десятилетиями создаваемой заботливым коллективом.

Детки там очень разные, есть совсем тяжелые, с синдромом Дауна например.

В этом доме, есть всё и даже больше для воспитания обучения и здоровья детей с отставанием в развитии! Единственная в Ивановской области сенсорная комната, укомплектованная современным оборудованием, которое  собирали туда годами! Работает мультимедийный учебный комплекс с сенсорной доской и т.д. все для спец коррекции.

Этой весной доделали спорт зал с детскими  специальными тренажерами для маленьких, самые лучшие книги игрушки и метод материалы там, а главное это не просто учреждение! Это ДОМ, где детей этих любят, как родных, заботятся и растят день за днем высококлассные педагоги и психолог! Дети работают на приусадебном участке. В мае поставлили  вторую теплицу, привезли рассаду.

Персонал этого Детского Дома - золотые люди и отличные специалисты! Директор детского Дома Бормотов А.В. всю жизнь положил на создание идеальных условий для подопечных.

Сохраните уникальный Детский Дом! Ни одно другое учреждение не способно обеспечить правильное воспитание и лечение этих детей!

Эта петиция была доставлена:
  • Губернатор Ивановской области
    Коньков Павел Алексеевич
  • Пресс-секретарь Комплекса социальной сферы
    Кузнецова Екатерина Андреевна
  • Руководитель пресс-службы правительства Ивановской области
    Сурина Ирина Владимировна
  • Департамент социальной защиты населения Ивановской области

Сергей Коромыслов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 57 143 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Коромыслов нуждается в вашей поддержке петиции «Помогите сохранить детский дом для детей-инвалидов в п. Холуй Ивановской области @P_Konkov37RUS». Сергей и 57 142 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.