Петиция закрыта

Требуем сохранить Детский Дом в поселке Холуй Ивановской области

Эта петиция собрала 56 901 подписант

Детский Дом поселка Холуй отличается от любого другого учреждения подобного разряда. Отличается он не только тем, что воспитанники его нуждаются в постоянном специфическом уходе, отличается он и атмосферой, десятилетиями создаваемой заботливым коллективом.

Детки там очень разные, есть совсем тяжелые, с синдромом Дауна например.

В этом доме, есть всё и даже больше для воспитания обучения и здоровья детей с отставанием в развитии! Единственная в Ивановской области сенсорная комната, укомплектованная современным оборудованием, которое  собирали туда годами! Работает мультимедийный учебный комплекс с сенсорной доской и т.д. все для спец коррекции.

Этой весной доделали спорт зал с детскими  специальными тренажерами для маленьких, самые лучшие книги игрушки и метод материалы там, а главное это не просто учреждение! Это ДОМ, где детей этих любят, как родных, заботятся и растят день за днем высококлассные педагоги и психолог! Дети работают на приусадебном участке. В мае поставлили  вторую теплицу, привезли рассаду.

Персонал этого Детского Дома - золотые люди и отличные специалисты! Директор детского Дома Бормотов А.В. всю жизнь положил на создание идеальных условий для подопечных.

Сохраните уникальный Детский Дом! Ни одно другое учреждение не способно обеспечить правильное воспитание и лечение этих детей!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Коромыслов нуждается в вашей помощи с петицией «Помогите сохранить детский дом для детей-инвалидов в п. Холуй Ивановской области @P_Konkov37RUS». Сергей и 56 900 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.