Petition update

Безграмотный или равнодушный суд. Последний рубеж не пройден. Надежды нет.

Иван Кравцов
Moscow, Russia

Nov 25, 2016 — Сегодня прочитал на сайте Верховного суда следующее:

"Жалоба поступила 08.11.2016.
В отношении: Кравцова Ивана Александровича - об отказе в выдаче удостоверения многодетного отца
Суд 1-ой инстанции: ИВАНТЕЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СУД, решение от 14.03.2016
Обжалуется апелляционное определение от 18.05.2016
23.11.2016 Отказано в передаче жалобы или представления прокурора для рассмотрения в судебном заседании "

В предыдущем обновлении новостей о петиции я изложил своё заявление в адрес Председателя Верховного суда, любой может с ним ознакомиться и понять мою позицию.

Видимо то, что закон обратной силы не имеет, а при рассмотрении дел в рамках Кодекса административного судопроизводства надо опираться на него, а не на Гражданский процессуальный кодекс - в Верховном суде РФ не знают. Многочисленная практика по аналогичным делам в отношении МАТЕРЕЙ, на которую я ссылался непосредственно в своей жалобе их тоже не заинтересовала. Видимо потому что я не мать, а ОТЕЦ. Просто отец трёх детей, который с ними живёт и содержит. Не многодетный по их мнению. Видимо это такая политика государства и лично губернатора моей родной Московской области Воробьёва, тоже, кстати, многодетного. Точнее это он многодетный, а я нет, иногда забываюсь....

Денег у них нет. Бюджеты разные. Поэтому вы там держитесь.

Будем держаться. Но на то, что я буду исполнять свои обязанности перед государством при условии, что оно не исполняет свои тоже пусть не надеются. И потом пусть не удивляются, что налоги чего-то скудеют. Народ давно придумал миллион способов решать такие вопросы. Если до этого я всегда, всю свою жизнь был образцовым гражданином и шёл прямо, надеясь на государство и закон, то теперь не вижу такой своей обязанности. Государство само по себе, народ сам по себе. Типичная русская формула "счастья".

Жаль заканчивается всё это плохо. И для народа и для государства.

Вдвойне жаль, что люди наверху этого не знают и не понимают. И постоянно наступают на одни и те же грабли. Недавно Яндекс анонсировал замечательный Проект 1917 https://project1917.ru/about к годовщине страшного и трагичного революционного 1917 года. Рекомендую всем, кто любит и ценит отечественную историю.

Эту петицию скорее всего обновлять более не буду, если только не для того, что бы поделиться с вами чем-то. Бороться с НИМИ я устал. От исковых, которые ещё находятся в производстве судов я откажусь, что бы не создавать негативной для других многодетных судебной практики и пойду не зарастающей народной тропой обходов (не нарушения закона) чиновничьих препонов, как мне тут многие и советовали.

Огромное вам спасибо за поддержку от меня и всей моей дружной семьи. Словами не выразить нашей благодарности. Если бы не вы, я бы не продержался и этот год и давно на всё плюнул. Видит Бог я боролся с системой сколько мог, но я не гражданский активист, не политик, не платный агент - я простой гражданин, который хотел что бы в этой стране соблюдались законы и она стала чуточку более Единой. У меня есть семья и свои обязательства перед ними.

Храни вас всех Бог. И прости он их всех, ибо не ведают они, что творят.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.