Требуем согласовывать принятие всех законов страны с гражданами РФ

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

(Требуется 2 миллиона голосов)

До наступления эпохи интернета граждане страны доверяли свои голоса одному человеку, который в Правительстве представляет их интересы.

Но вот эпоха интернета настала и пришло время, когда каждый гражданин страны может самостоятельно выражать своё мнение по принятию того или иного закона, но старая традиция решать всё за нас по-прежнему осталась.

А на самом деле уже лет десять как можно было создать интернет ресурс, на который Правительство выносит предложения, а любой гражданин голосует за или против принятия того или иного Закона.

Но у нас не так! И даже не собирается быть так!

Мало того, этой ситуацией злонамеренно манипулируют и всячески отстраняют сознание граждан от участия в делах своей собственной страны, продвигая законы, не имеющие к нашему благополучию никакого отношения, а лишь преследуя продвижение чьих-то конкретных бизнес-интересов.

- Закон о разрешении ношения оружия в стране – нас не спросили, а хотим ли мы, чтобы по нашей территории разгуливали люди с оружием

- Закон о платных дорогах – нас не спросили, а согласны ли мы с этим!

- Повышение налогов – нас не спрашивают!

- Закон о лояльной продаже алкоголя и спаивании населения  – нас не спросили!

- Вывоз наших предприятий в другие страны – нашего разрешения не спросили!

Пришло время изменить существующее положение вещей и потребовать от Президента и Правительства считаться с нашим мнением, а соответственно согласовывать каждый новый закон с каждым гражданином РФ, достигшего совершеннолетия.

И для этого у нас есть соответствующие законы в Конституции РФ

Статья 3 Конституции Российской Федерации и её пункты:

Пункт 1:  «Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является её многонациональный народ.».

П.2: «Народ осуществляет свою власть непосредственно. А так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления»

И опираясь на эту статью с её пунктами, мы имеем полное право потребовать от Президента создать ресурс, на который Правительство будет выносить предложения, а принимать эти предложения будут все граждане Российской Федерации.

Прошу подписать эту петицию и тем самым выразить свою волю и требование по созданию такой схемы взаимодействия Правительства и граждан страны, в которой каждый гражданин страны сможет выражать своё мнение посредством интернета/смс/звонка на горячую линию и голосовать за принятия того или иного закона.

Cегодня Валентина рассчитывает на вас

Валентина Когут нуждается в вашей поддержке петиции «Петиция: "Требуем согласовывать принятие всех законов страны с гражданами РФ"». Валентина и 3 143 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.