Петиция закрыта

Переселить Мостоотряд 121 с бараков в нормальные дома!

Эта петиция собрала 109 подписантов

• Мы живём в бараках, которые уже разваливаются, гниют и т.д. Так как этим баракам срок годности максимум 10 лет, а они тут стоят с начала постройки "Президентского" моста, то есть с 1986 года! А в Мостоотряд их привезли с Байкала, сколько они ещё там стояли. Эти бараки вообще временное жильё для рабочих. В них невозможно жить, всё разваливается, весной течет крыша, полы проваливаются, под полом ничего нет и все доски гниют. Ужас просто! Мало того, ездят всего два маршрута с интервалом в 20 минут. И только до нижней террасы, только рано утром и вечером в час пик ездят в ленинский район. И живя тут мы платим за эти развалившиеся бараки такие же деньги ежемесячно как и люди которые живут в нормальных квартирах. Прошу обратить внимание на Мостоотряд 121 на нижней террасе. Заранее благодарю за внимание.

Cегодня Рина рассчитывает на вас

Рина Идельбаева нуждается в вашей помощи с петицией «Переселить Мостоотряд 121 с бараков в нормальные дома!». Рина и 108 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.