От этого зависят жизни людей.

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000

Главе администрации Волгоградской области Бочарову А.И. от жителей г.Николаевска Волгоградской обл.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Иванович! Вот уже на протяжении нескольких лет, с тех пор как на водной переправе между Николаевском и Камышиным перестал курсировать т\х "Ом", сообщение между двумя городами приобрело стихийный характер. Мало того, что в летний период, чтобы добраться в Камышин, мы вынуждены сначала ехать на Старую Николаевку, где также отсутствует пассажирский транспорт, но курсируют грузовые баржи (соответственно, тот же путь проделывать наоборот, отправляясь из Камышина), но и подвергать свои жизни риску, пользуясь услугами сомнительных нелегальных перевозчиков, отправляющихся на частных судах непосредственно с Николаевского причала и с Камышинского берега. Это уже привело к трагедии, когда 5 июля 2017 года при переправе в Камышин затонул катер с людьми и один человек погиб, а остальные чудом спаслись благодаря героизму отдельных пассажиров.

Во избежание дальнейших трагедий просим Вас принять меры по наведению порядка в данном секторе пассажирских перевозок (путём предоставления перевозчика в соответствии с действующим законодательством), так как от этого зависят жизни людей, а также к недопущению к осуществлению данных перевозок лицами, не уполномоченными на то действующим законодательством. Данный вид переправы нам необходим круглогодично, так как люди ездят на учёбу, на работу, в больницу да и просто к родственникам, независимо от времени года.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Нарижний нуждается в вашей помощи с петицией «От вас зависят жизни людей.». Александр и 49 039 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.