От этого зависят жизни людей.

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000
Когда эта петиция соберет 50 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org на данный момент!

Александр Николаевский создал(а) эту петицию, адресованную Бочаров Андрей Иванович (Губернатор Волгоградской области) и

Главе администрации Волгоградской области Бочарову А.И. от жителей г.Николаевска Волгоградской обл.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Иванович! Вот уже на протяжении нескольких лет, с тех пор как на водной переправе между Николаевском и Камышиным перестал курсировать т\х "Ом", сообщение между двумя городами приобрело стихийный характер. Мало того, что в летний период, чтобы добраться в Камышин, мы вынуждены сначала ехать на Старую Николаевку, где также отсутствует пассажирский транспорт, но курсируют грузовые баржи (соответственно, тот же путь проделывать наоборот, отправляясь из Камышина), но и подвергать свои жизни риску, пользуясь услугами сомнительных нелегальных перевозчиков, отправляющихся на частных судах непосредственно с Николаевского причала и с Камышинского берега. Это уже привело к трагедии, когда 5 июля 2017 года при переправе в Камышин затонул катер с людьми и один человек погиб, а остальные чудом спаслись благодаря героизму отдельных пассажиров.

Во избежание дальнейших трагедий просим Вас принять меры по наведению порядка в данном секторе пассажирских перевозок (путём предоставления перевозчика в соответствии с действующим законодательством), так как от этого зависят жизни людей, а также к недопущению к осуществлению данных перевозок лицами, не уполномоченными на то действующим законодательством. Данный вид переправы нам необходим круглогодично, так как люди ездят на учёбу, на работу, в больницу да и просто к родственникам, независимо от времени года.

0 людей подписали. Следующая цель: 50 000