Направлено: БОЧАРОВ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ Губернатор Волгоградской области и еще 3

От этого зависят жизни людей.

0 человек подписали. Следующая цель: 1 500

Главе администрации Волгоградской области Бочарову А.И. от жителей г.Николаевска Волгоградской обл.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Андрей Иванович! Вот уже на протяжении нескольких лет, с тех пор как на водной переправе между Николаевском и Камышиным перестал курсировать т\х "Ом", сообщение между двумя городами приобрело стихийный характер. Мало того, что в летний период, чтобы добраться в Камышин, мы вынуждены сначала ехать на Старую Николаевку, где также отсутствует пассажирский транспорт, но курсируют грузовые баржи (соответственно, тот же путь проделывать наоборот, отправляясь из Камышина), но и подвергать свои жизни риску, пользуясь услугами сомнительных нелегальных перевозчиков, отправляющихся на частных судах непосредственно с Николаевского причала и с Камышинского берега. Это уже привело к трагедии, когда 5 июля 2017 года при переправе в Камышин затонул катер с людьми и один человек погиб, а остальные чудом спаслись благодаря героизму отдельных пассажиров.

Во избежание дальнейших трагедий просим Вас принять меры по наведению порядка в данном секторе пассажирских перевозок (путём предоставления перевозчика в соответствии с действующим законодательством), так как от этого зависят жизни людей, а также к недопущению к осуществлению данных перевозок лицами, не уполномоченными на то действующим законодательством. Данный вид переправы нам необходим круглогодично, так как люди ездят на учёбу, на работу, в больницу да и просто к родственникам, независимо от времени года.

Эта петиция будет доставлена:
  • БОЧАРОВ АНДРЕЙ ИВАНОВИЧ Губернатор Волгоградской области
  • Вице-губернатор - руководитель аппарата Губернатора Волгоградской области
    ХАРИЧКИН ЕВГЕНИЙ АЛЬБЕРТОВИЧ
  • Заместитель Губернатора Волгоградской области
    ГРЕЧИНА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
  • Председатель комитета по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области
    НАУРЗАЛИЕВ ЮРИЙ ТИМОФЕЕВИЧ

Александр Нарижний с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 1 062 человека. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Нарижний нуждается в вашей поддержке петиции «От вас зависят жизни людей.». Александр и 1 061 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.