Petition update

ОПГ-догхантеров. АНТОНОВА СВЕТЛАНА, Металлострой. Спб. Написаны заявления.

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Mar 22, 2018 — Друзья! Спасибо, что вы с нами!
Буду кратка.
Дохи - хитры и изворотливы. При этом, жестокие, хоть они и кричат ( как Антонова) на каждом углу, что переживают из-за детей, но сними с них уголовную ответственность: поубивали бы всех. Скрин с угрозой ребенку от Антоновой - смотрите на Бигфоруме.
Вчера было обновление к петиции и оно касалось дх-АНТОНОВОЙ СВЕТЛАНЫ, Металлострой, СПБ.
Она является админом живодерской группы. И не только админом, к сожалению..
Сейчас такое название: «Мешают бродячие собаки? Тебе к нам! +18».
Завтра будет другое, но не суть. После требований закрыть группу, максимум, что сделала дх-Антонова как админ: сменила адрес и название группы.
Но деятельность группы не поменялась. Финансирование ОПГ, как и самой группы идет из-за границы. См. видео - ниже по ссылке.
Там АНТОНОВА говорит о том, что финансирование идет из-за границы. Довольно странно, для рядовой группы в ВК иметь поток финнансирования из-за рубежа? Не правда ли???
Но группа не рядовая, там догхантеры, экстремисты. Цели понятны. Или объяснить для чего такие группы создаются на территории России???

В сухом остатке: на ОПГ, на Антонову и ее друзей-дх, в частности, написаны следующие заявления: в Генеральную прокуратуру РФ, Колпинскую прокуратуру, далее отправим сегодня в ФСБ и МВД. Ещё на доха Щербакова и Логинова. И Канафееву. Подружку - дх из Альметьевска или где там она сейчас тусуется.
В отдел эктремизма.. Подумаем!
По месту прописки отправлю в полицию ее угрозы поджога. И прошлогодние скрины с угрозами заодно.
Если что-нибудь сожжет у меня или других зоозащитников, усугубит статью. Дети подрастут, сухари есть кому носить будет!
А теперь очень серьезные вещи. Хотя угроза поджога - серьезная статья. Уже как год наша дача ей покоя не даёт. То она собирается поехать с комрадами-дохами поискать собак на нашем участке с целью отравить, то собирается наш дом сжечь!
Дх-Антонова и комрады. За вас взялись всерьез.
В Питере действительно существует ОПГ. У них есть оружие, закупают партиями яды, травят и отстреливают животных.
Более того, угрожают детям!
Более того, угрожают "заревом".
Более того, подружки Лазарева и Шарганова взрывали почтовый ящик у Тимескова - см. видео. Все есть в пред. петиции. Все ссылки. Или погуглите. Взрыв был 7 января. Хотели газопровод взорвать у дома. Но не получилось.
Более того, они следили за домом Бобровой Елены, у которой фонд помощи собакам, в 2015 годуй ей угрожали, отстрелили собаку, Канафеева с ОПГ приезжала в январе этого года и отравила собак у ее дома.
Сама Антонова травит в Металлострое.
Что я хочу написать. Кто не в теме, тому сложно разобраться в причинно-следственных связях.
Но у нас уже сложилась полная картина действий ОПГ.
Как я писала ранее, мы готовим материалы в суд или они плавно вытекут из наших заявлений в Генеральную прокуратуру. Заодно вызовут всех свидетелей вышеуказанных событий и проверят на профпригодность Ивасюков. По нашим сведениям, Антонова дала взятку Ивасюк, чтобы та спустила на тормоза заявления в марте 2017 года по отравлениям собак на АЗС в Металлострое и по заявлению от Мироненко.
Плюс надо встречаться с руководством Металлостроя, плюс в органы опеки заявления на Антонову.
Да, кстати, по Приживому.
Эх, пожалуй, пока идет следствие не буду разглашать всю информацию! Но все молодцы. Отреагировали на заявления.
Поэтому, на дх НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ!
-------------------------

Вчерашнее обновление:

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.