Petition update

ДХ-АНТОНОВА СВЕТЛАНА - Металлострой. СПб. В картотеке живодеров на Бигфоруме!

Наталья Харченко
Санкт-Петербург, Russia

Mar 21, 2018 — Друзья!
Немного о живодерке Смирновой Дарье (Алоис) – В АПРЕЛЕ ПЛАНИРУЕТСЯ СУД НАД НЕЙ, подробности напишу вам ко времени:
https://vk.com/netzhivoderam?w=wall-143813266_2308 - здесь видео с ней!
---------------------------------------------
Теперь по теме. К сожалению, тематика обновлений - только о живодерах России. Никакого позитива здесь нет, кроме публикаций о наказании живодеров. И то, это только после того, как они убьют кого-либо!
Я негативно отношусь к живодерам - догхантерам, кэтхантерам и прочей нечисти. Негативно - мягко сказано. Антонову лично не видела, но для меня она - враг!
Вы помните 2016 год? С чего началась эта петиция? С чего начались заявления в полицию? Начались они с того, что были массовые отравления СОБАК в Металлострое ДОГХАНТЕРАМИ (где живет Антонова, Иванова, Саблина). По просьбе Антоновой приезжали ее КОМРАДЫ и травили собак! Если внимательно прочитаете материал о ней на БИГФОРУМЕ со всеми ее высказываниями в сохраненных скринах - вы поймете о ком идет речь. И поймете, кто такие Валеры и Алексеи (Федоров, Шалагинов). Валерий Шалагинов (женился на сестре Лазаревой - дх) - фейк "Валерий Шанин", он же фейк "Безвозвратный отлов").

Считаю, что АНТОНОВА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА - самая что ни на есть - ДОГХАНТЕР!!! Злобная женщина. Ни доброты ни милосердия. Зазомбирована злостью, ненавистью к бездомным животным. Недавно родила третьего ребенка. Так молодые матери не ведут себя!!!!! На лицо отклонение психического характера!!! Сама родила и при этом сильное стремление убить живое. Для меня это вообще за гранью разумного.
И если прокуратура не может это доказать (что она дох), ПОКА НЕ МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ, то это вопрос времени.
Вы же знаете как в нашей стране работают дознаватели и полиция... Или мы плохо готовим заявления. НО МЫ ИСПРАВИМСЯ!!!! Обещаю. Все сделаем грамотно!!!
А мы намерены завершить начатое и наказать убийцу собак!
Вместе с ее друзьями комрадами. Друзьями по живодерской группе.
Кстати, Антонова после требований закрыть ее живодеркую группу - СМЕНИЛА НАЗВАНИЕ и АДРЕС ГРУППЫ: "Безнадзорные собаки и вся правда о О.С.В.В."
Что это было? Глупо, но в ее стиле.
Заявления все пишем сами, вам нужно только узнать о ее "деятельности"!
Уделите время и внимание. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!
----------------------------------------------------------

СВЯТОГОР – догхантер с Украины. Ближайший друг АНТОНОВОЙ С.Б. – дх из Металлостроя. СПБ. Она боготворит доха СВЯТОГОРА, Это из разряда: "скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты!"

---------------------------------------------
Дх-АНТОНОВА НА БИГФОРУМЕ: (в картотеке живодеров России):

ЕЕ ГРУППА: «Мешают бродячие собаки? Тебе к нам! +18»
--------------------------
Обновление к петиции по Антоновой c требованием закрыть живодерскую группу, где она адми: https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B0/u/22462588

---------------------------------------------
Друг Антоновой: дох из Курска Щербаков:
----------------------------------------------
Подружка дх-Антоновой: Шарганова, Лазарева

-------------------------------------
Приятного просмотра я вам не желаю, так как читать о дохлых - хоть и надо, но мерзко!
------------------------------------
И на последок: друзья дх-Антоновой: Иванова, Соколова, Федоров, семья Шалагиновых, Лазарева, Шарганова, Приживые, Типикина, Канафеева, Показаньева, Ильинская, Кулагин, Егоров, Елфимов, Будников, дохлый Логинов и другие дохи.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.