Остановить убийства бездомных собак догкиллером из Санкт-Петербурга.

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000


ПРОСИМ НАЙТИ И НАКАЗАТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СТ.245 УК РФ "О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ С ЖИВОТНЫМИ" ДОГКИЛЛЕРА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, жестоко убивающего собак в пос. Металлострой, Колпинского р-на г.Санкт-Петербурга.

Расстреляв, отравив ядом или задушив, еще полуживых собак оттаскивает в лес, где животные долго и мучительно умирают (с его же слов, на своих страницах в сети интернет "Вконтакте" с акк "Валерий Шанин"). Страницы "Вконтакте" :https://vk.com/valeryshanin  ,          https://vk.com/id370877089  (когда петиция была уже запущена, поменял в этом аккаунте имя с "Валерий Шанин" на новое, но акк его). 

Имеет много активных фейковых страниц "Вконтакте", переходит с одной на другую, по мере их блокировки и разблокировки тех.поддержкой "Вконтакте" из-за жалоб пользователей, выкладывая материал, относящийся к шок-контенту, провоцируя и оскорбляя публику своими жестокостями и цинизмом по отношению ко всему живому. Может менять имена, но судя по стилю и поданной информации это один и тот же человек или же, возможно, несколько, которые администрируют его дохгантерские страницы. Это может подтвердить проверка по запросу из полиции, которая уже в работе. ,

В Санкт-Петербурге за последнее время катастрофически увеличилось количество жестоких убийств бездомных собак: отстрел, отравление, удушение.

В Санкт-Петербурге активизировались догкиллеры и живодеры, жестокого убивающие безнадзорных животных, над которыми издеваются перед смертью и которые впоследствии умирают в страшных муках.

В сети интернет "Вконтакте" беспрепятственно идет распространение информации насилия, убийств беззащитных живых существ: фотографии убитых ими собак и кошек, комментарии изуверств над ними, глумление над  мертвыми животными. Cеть "Вконтакте" не блокирует такого рода информацию, а она несет насилие, распаляет жестокость, сеет экстремизм и при этом все материалы видят маленькие дети с неокрепшей психикой. Мы постоянно пишем в тех.поддержку ВК и не всегда они адекватно реагируют и блокируют страницы живодеров. Была написана петиция о защите сети от шок-контента и цензуры для блокировки распространения всякого рода насилия.

Зло безнаказанно, убийцы животных и живодеры чувствуют себя в Санкт-Петербурге очень вольготно, к большому сожалению.

Соответствующее заявление было направлено в прокуратуру Колпинского р-на г.Санкт-Петербурга на имя Генерального прокурора и уже получен ответ о начале процедуры расследования на предмет кто управляет акк "Валерий Шанин" в "Вконтакте", наличие оружия, его регистрации, наличия и проверки транспортных средств, поставки яда для умерщвления животных, проверки психического здоровья убийцы и проверки на предмет употребления наркотических средств, а также для тщательной проверки многих других фигурантов, связанных с убийствами безнадзорных животных. Информация была передана органам правопорядка лично мною.

В соответствии со всем вышесказанным просим провести ТЩАТЕЛЬНУЮ ПРОВЕРКУ НА ПРЕДМЕТ:

1. Найти одного или группу лиц, администрирующих  "Вконтакте" АКК "ВАЛЕРИЙ ШАНИН" https://vk.com/valeryshanin      ,       https://vk.com/id370877089, выкладывающих фотографии своих убийств. Проверить его/их переписку, фото- файлы, имеющиеся в социальных сетях по отношению к описываемым событиям. Проверить его на предмет участия в догхантерских группах в сети интернет, в чатах и беседах с догхантерской тематикой:

https://vk.com/shanus_bonus
https://vk.com/club126045316

Это реальные люди, реально ненавидящие безнадзорных животных, убивающие их. Они живут среди нас и если они не показывают свое истинное лицо в сети, это не значит, что их нет. Убийства реальны и существует большая угроза распространению насилия. Сейчас животные, затем - люди. Не буду касаться факта угроз и ненависти, которые направлены в адрес зоозащитников и просто людей, считающих убийства - аморальным. Многие зоозащитники подали заявления в полиции по факту угрозы жизни в их адрес. Мы просим органы правопорядка подключить все имеющиеся ресурсы при проведении расследования: отдел К, отдел по борьбе с экстремизмом, администрацию ВК, другие источники и для выявления физических лиц, причастных к массовым убийствам.

2. Также прошу проверить на предмет участия в экстремисткой группировке догкиллеров Санкт-Петербурга пользователя "Вконтакте" с фейковым акк "Наташа Датта": https://vk.com/id68691526 ,

Постоянная участница всех догхантерских чатов, групп, форумов вредов (дх форум), а также форума "ВсеХвосты", который уже заполонен догхантерами, прикрывающимися зоозащитой, Непримирима к безнадзорным животным, отравительница со стажем. Работает волонтером при частном приюте кошек в СПб и активно пропагандирует уничтожение безнадзорных собак.

Информация о собакоотравительнице на форуме о догкиллерах России, Украины, где собираются данные о всех живодерах:
http://bigforumpro.org/protectors/index.php?topic=993.0

С большой долей вероятности страницей с акк "Валерий Шанин" может также администрировать женщина с фейковым акк "Наташа Датта":  https://vk.com/id68691526 , а также другие ее фейковые акк: https://vk.com/id331259272https://vk.com/id378208315 

Ссылка на фотофайлы: https://vk.com/topic-86582661_34653065 

Просим также проверить связь вышеуказанных лиц с экстремистом с Украины: Святогором https://vk.com/a.svyatogor74 . Их общность на почве убийств животных подтверждает личное знакомство и организация и участие в сети интернет на форумах и сайтах, где дх обсуждают свои убийства.

Это "интересный" персонаж - живодер. Данный живодер не раз высказывался  агрессивно по отношению не только к безнадзорным животным, но и к политике нашего руководства.

Все вышеуказанные личности состоят в одних и тех же эктсремистских догхантерских группах в сети интернет, цель которых: разжигание ненависти, жестокости и насилия. 

3.. Получить сведения о наличии у группировки огнестрельного и другого рода оружия,  наличия регистрации на него, наличия транспортных средств, с целью проведения экспертизы на провоз трупов животных и следов оружия, информации о поставках яда и оружия для умерщвления животных, проверки психического здоровья убийц и проверки на предмет употребления наркотических средств

Все фото файлы со страницы догкиллера, переписка  между ним и возможными участниками вышеописанных событий я сохранила:

Ссылка: https://vk.com/topic-86582661_34653065

 Просим пресечь беззаконие и распространение жестокости в нашем городе. Сегодня беззащитные собаки, завтра люди. Сегодня экстремизм по отношению к животным, а завтра - к людям. Экстремизм не имеет границ.

Для информации по части противозаконности действий догкиллеров:
"Усыплению подлежат только неизлечимо больные или заразные животные. Причем наличие того или иного заболевания, а так же ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОБ УСЫПЛЕНИИ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ ОТ ВЕТЕРИНАРИИ.
Так же допускается усыпление: "при проявлении повышенной агрессии животного, представляющей угрозу жизни и здоровью человека и не поддающейся методам социальной адаптации согласно заключению специалиста в области ветеринарии". То есть агрессивность собаки и возможность ее социальной адаптации должна определяться СПЕЦИАЛИСТОМ В ОБЛАСТИ ВЕТЕРИНАРИИ.
УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ НА УЛИЦЕ БЕЗ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТА ЗАКОНОМ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
УБИЙСТВО БЕЗНАДЗОРНОГО ДОМАШНЕГО ЖИВОТНОГО НА УЛИЦЕ вне зависимости от нахождения рядом хозяина, наличия поводка, намордника, ошейника НАРУШАЕТ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО.

Мы надеемся, что расследование будет объективным и справедливым.



Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Харченко нуждается в вашей поддержке петиции «Остановить убийства бездомных собак догкиллером из Санкт-Петербурга». Наталья и 71 944 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.