Остановите “Фестиваль собачьего мяса” в Гуанси, Китай

0 людей подписали. Следующая цель: 6 000 000

Сегодня нам нужен голос людей по всему миру, чтобы помочь остановить “Фестиваль собачьего мяса” (“Dog Meat Festival”), который состоится 22 июня в Гуанси, Китай. Огромное количество собак станут жертвами бесчеловечной традиции, которая соблюдалась в течение многих лет. Сейчас пришло время положить конец этому ужасу.

Этот дикий ”фестиваль" для некоторых означает наслаждение "прелестью" собачьего тушеного мяса и крепкого спиртного. Но в реальности это значит резкий рост числа случаев похищения бездомных и домашних животных, а также количества мучительных и бесчеловечных тюрем для собак и страшных собачьих мясных ферм. Тысячи лучших друзей человека будут страдать, будут зарезаны, избиты до смерти, заживо лишены кожи и съедены.

Время истекает, массовое убийство собак может произойти уже скоро. Нам необходимо объединиться не только для того, чтобы спасти жизнь этих собак, но для того, чтобы сохранить надежду на человечество. Если мы отвернемся и будем игнорировать эту проблему, тогда мы на самом деле также отвернемся и от ценностей человеческого рода.

Встаньте на защиту животных сегодня!

Cегодня Raise рассчитывает на вас

Raise UR Paw нуждается в вашей помощи с петицией «Остановите “Фестиваль собачьего мяса” в Гуанси, Китай». Raise и 4 752 756 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.