Petition update

Отмечаем маленькую победу и боремся дальше!

Зорикто Матанов
Иркутск, Russia

Mar 15, 2019 —

Дорогие друзья,

Как стало известно, сегодня по решению суда строительство завода на Байкале временно приостановлено! Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Суд удовлетворил иск Западно-Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, выявившей нарушения при строительстве завода, на территории которого специалисты Росприроднадзора и прокуратуры обнаружили следы нефтепродуктов и свалки отходов производства.

Суд приостановил строительство завода лишь до устранения выявленных нарушений, так что это лишь временное решение, и нам важно не расслабляться и не останавливаться.

Это решающий момент для нашей кампании и я уже сейчас хочу поблагодарить всех вас за ваши подписи, комментарии, за вашу активную позицию! Посмотрите, как многого мы добились сообща. Это просто невероятно! Мы создали волну, которую уже не остановить! Мы обязательно добьёмся поставленной задачи - полного закрытия завода!

Нас тут уже почти миллион человек, а уверен скоро будет и 2 миллиона! :)

Cейчас к нам присоединились и актриса Мария Кожевникова, которая написала прекрасный пост в Инстаграме и выложила фото с плакатом “Я против завода на Байкале”.

Мария написала:
“Вставай, Страна огромная, подписывай петицию, делай репосты, посты, делитесь своими мыслями, все должны знать о экологической трагедии, которую скоро невозможно будет остановить‼️‼️‼️ (Пост: https://www.instagram.com/p/Bu-12oghaWX/ )

Нам очень важно, как пишет Мария, громко кричат о том, что происходит на Байкале. Именно поэтому, я прошу вас сегодня - давайте присоединимся к акции Марии и расскажем в наших соцсетях, что мы против строительства завода.

КАК ЭТО CДЕЛАТЬ?

1. Сделайте маленький плакат - на листе бумаги напишите - “Я против завода на Байкале! www.change.org/baikal (важно на плакате указать и короткую ссылку на нашу петицию, чтобы те, кто увидят ваше фото знали, куда зайти, чтобы узнать подробности).
  2. Сделайте фото с плакатом и опубликуйте в социальных сетях
  3. В посте укажите короткую ссылку на нашу петицию -  www.change.org/baikal и хэштэг:  #ЯпротивзаводанаБайкале
  4. Если публикуете фото в Инстаграме отметьте @changeorgrus и @baikal_save
  5. В комментариях под этим обновлением напишите, удалось ли вам принять участие в акции!

Спасибо вам!
Вместе мы сила!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.