Petition update

Срочная акция! Директор ЮНЕСКО в Москве. Попросим ее помочь спасти Байкал!

Зорикто Матанов
Иркутск, Russia

Mar 4, 2019 —

Друзья,

Наша кампания за спасение Байкала набирает обороты. Все больше и больше людей, озабоченных судьбой священного озера, присоединяются к нам и распространяет петицию в соцсетях, регулярно появляются сюжеты по телевидению, за отмену строительства завода выступают известные люди.

В это воскресенье стилист и шоумен Сергей Зверев, который уже давно поддерживает нашу петицию, организовал одиночный митинг на Красной площади. Спасибо ему за активную позицию! Фото пикета вы можете посмотреть по ссылке - https://www.instagram.com/p/Bui1sGnHM1J/
О кампании в своем инстаграме также рассказала и журналистка и звезда проекта «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня.

Я сам недавно выступал на пресс-конференции в Иркутске посвященной проблеме строительства завода. Я рассказал всем о петиции и о вас, после чего ряд активистов присоединился к нам и начал распространять ссылку на нашу петицию в группах в социальных сетях.

Все эти совместные усилия помогли нам собрать команду из более чем 700 тысяч человек - подписантов петиции. И это число продолжает расти. Я уверен, такими темпами скоро нас будет миллион! И это очень круто. Я уверен, что вместе мы сможем спасти Байкал. Но чтобы это сделать, нам надо активно действовать! И действовать прямо сейчас.

Как раз с 5 по 7 марта с официальным визитом прилетает в Россию Генеральный директор ЮНЕСКО Одри Азуле. Она будет встречаться с президентом Путиным.

Байкал был внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО более 20 лет назад, и встреча  Одри Азуле с Владимиром Путиными - это наш шанс поднять вопрос спасения озера на самом высоком уровне

Давайте попросим госпожу Азуле ее поднять вопрос строительства завода при встрече с Владимиром Путиным.

Это наш огромный шанс разрешить этот вопрос и остановить строительство завода.

Как это сделать?

1) У вас есть Инстаграм?

Загрузите в свой Инстаграмм фото строительства завода. Можете использовать мое любимое из паблика Save_Baikal (https://www.instagram.com/p/BujTzjGl4i0/ которое я приложил и к данному обновлению. В посте отметьте @audrey.azoulay, @unesco и @unesorussian, а также @changeOrgRus и @baikal_save и укажите короткую ссылку на нашу петицию - www.change.org/baikal

Вы можете также оставить комментарий под постами https://www.instagram.com/audrey.azoulay/
Как образец можете использовать данное сообщение на английском:

“Please ask Vladimir Putin to stop the construction of the bottling plant near the World Heritage site Baikal. Help us save our lake change.org/Baikal”

(Пожалуйста, попросите Путина остановить строительство завода по разливу воду на Байкале, который в списке международного наследия Юнеско. Помогите нам спасти наше озеро change.org/Baikal)

2) Отправьте госпоже Азуле сообщения через Фейсбук - https://www.facebook.com/AudreyAzoulay/

Можете использовать тот же образец сообщения:

3) Отправьте сообщение через Твиттер, отметив @AAzoulay @UNESCO @change.orgRus. Можете это сделать просто нажав по ссылке - https://bit.ly/2ELcZ4a

(текст твитта - Please ask Vladimir Putin to stop the construction on the bottling plant near the World Heritage site Baikal. Help us save our lake change.org/Baikal  @AAzoulay @UNESCO @change.orgRus)

4) В комментариях под этим постом напишите, удалось ли вам опубликовать фото и/или отправить сообщение и получили ли вы какой-то ответ

Спасибо!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.