Petition update

Обращаемся за помощью к Владимиру Путину

Зорикто Матанов
Иркутск, Russia

Aug 12, 2017 — Дорогие друзья!

На прошлой неделе с рабочей поездкой на Байкале побывал Президент Владимир Путин! Он потребовал проверить байкальскую территорию на предмет незаконной и экологически вредной деятельности. Тема охраны Байкала поднимается на высшем уровне, где и должна звучать! Президент лично занимается вопросами сохранения нашего озера, поэтому я направляю в его адрес письмо с просьбой посодействовать положительному решению вопроса, который мы поднимаем в нашей с вами петиции.

Письмо будет направлено в адрес Президента по почте, а также зарегистрировано в электронной приемной. Это значит, что мы получим официальный ответ в установленные законом сроки. В моем обращении я расскажу Президенту о нашей с вами кампании и передам голоса каждого из вас - более 374 тысяч человек, требующих защиты и сохранения Байкала.

Я верю, что нашими общими усилиями и с поддержкой Президента мы сможем добиться успеха!

Огромное спасибо всем, кто уже поддержал мою петицию и помогает бороться за Байкал!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.