Petition update

Обращаемся за помощью к Владимиру Путину

Зорикто Матанов
Иркутск, Russia

Aug 12, 2017 — Дорогие друзья!

На прошлой неделе с рабочей поездкой на Байкале побывал Президент Владимир Путин! Он потребовал проверить байкальскую территорию на предмет незаконной и экологически вредной деятельности. Тема охраны Байкала поднимается на высшем уровне, где и должна звучать! Президент лично занимается вопросами сохранения нашего озера, поэтому я направляю в его адрес письмо с просьбой посодействовать положительному решению вопроса, который мы поднимаем в нашей с вами петиции.

Письмо будет направлено в адрес Президента по почте, а также зарегистрировано в электронной приемной. Это значит, что мы получим официальный ответ в установленные законом сроки. В моем обращении я расскажу Президенту о нашей с вами кампании и передам голоса каждого из вас - более 374 тысяч человек, требующих защиты и сохранения Байкала.

Я верю, что нашими общими усилиями и с поддержкой Президента мы сможем добиться успеха!

Огромное спасибо всем, кто уже поддержал мою петицию и помогает бороться за Байкал!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.