Требуем не допустить превращения Марша памяти Немцова в политическое представление

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


27 февраля исполнится ровно 5 лет со дня убийства в центре Москвы выдающегося российского политика, лидера РПР «ПАРНАС» Бориса Немцова. Ежегодно в память о нем тысячи россиян принимают участие в Марше памяти.
Но в этом году среди организаторов акции затесались люди, которые своими действиями планируют превратить мероприятие в фарс. Как известно, Марш Бориса Немцова организаторы собираются объединить с акцией, посвящённой протестам против принятия поправок в Конституцию, что не только оскорбляет память этого поистине великого человека, но и искажает саму идею мемориальной акции.

Очевидно, что цель совмещения этих мероприятий проста: организаторам нужен хайп и политический перфоманс. Они даже готовы сами предать свои убеждения, как это сделал Алексей Навальный, который раньше призывал своих сторонников игнорировать любые акции в защиту Конституции, а теперь присоединяется к ней лично.

Борис Немцов никогда бы не поступил так. Да, он бы даже поддержал некоторые из предлагаемых поправок, потому что в них увидел бы потенциал к улучшению жизни народа. Он всегда был предан своим убеждениям и никогда не был политической проституткой, в отличие от того же Навального. И именно поэтому акция с участием таких политиков в день Марша оскорбляет память Немцова.


Мы, члены Партии народной свободы требуем, чтобы Марш памяти Бориса Немцова не смешивался с другими политическими акциями, которые нужны организаторам только для повышения собственного политического веса!
 



Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Организаторы Марша памяти Бориса Немцова в г. Москва: Требуем не допустить превращения Марша памяти Немцова в политическое представление». Мария и 1 210 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.