Петиция закрыта

Эта петиция собрала 22 828 подписантов

Сколько животных будет погибать в нашей стране? Ведь их становится больше, потому что каждый вид животного находится на свободе. Собакам, кошкам, даже домашние, выкинутые на улицу кролики могут размножаться на улицах. Это их физиология! И только наступают заморозки, все! малыши гибнут! Во всех цивилизованных странах уже есть приюты! И только Россия ходит по трупам животных. Проходят мимо и даже не обращают внимания на голодное животное! Вам их не жалко? Они не умеют работать! Они не умеют зарабатывать! И не умеют покупать себе корм! Не будет домашних животных на улицах, они перестанут гибнуть и размножаться в дикой среде! Надо взять под контроль и защиту такие виды животных как кошек и собак!

Мы люди самое жесткие существа! и ТОЛЬКО МЫ ПОИГРАВШИСЬ С КОТЕНКОМ, ВЫКИДЫВАЕМ ЕГО КАК МУСОР!!!

Поддержите пожалуйста! Пусть Россия смилуется над бедными животными!! Прекратим безумство в цивильном мире! Когда перестанут умирать братья наши малые??!?!

Сколько человек пытается решить эту ПРОБЛЕМУ В ОДИНОЧКУ! Эта проблема СТРАНЫ И РЕШАТЬ ЕЕ НУЖНО НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ!!!

Cегодня Камилла рассчитывает на вас

Камилла Бортник нуждается в вашей помощи с петицией «Обращаюсь к В.В. ПУТИНУ: СОЗДАТЬ ЗАКОН о защите животных!ОТКРЫТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРИЮТЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ!СОЗДАТЬ ЗАКОН ОБ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИЙСТВО ЖИВОТНОГО!». Камилла и 22 827 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.