Не дадим 750 000 000 рублей на еще одну Арену-Омск из нашего кармана!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Олег Бердников создал(а) эту петицию, адресованную Оксана Фадина (Мэр города Омска) и

Все мы знаем, что старая Арена Омск лежит сейчас в руинах. Для постройки новой были достигнуты договоренности с компанией "Газпром нефть" о привлечении частных инвестиций в размере 10 миллиардов рублей, в том числе и 750 миллионов из омского бюджета.

Что есть 750 миллионов рублей для компании "Газпром нефть"? Это просто смехотворная сумма! А для нас с вами? Для нашего города? Это существенная сумма, которую точно есть куда потратить в нашем замечательном городе!

Многие больницы, школы, детские сады нуждаются в ремонте! Дороги далеко не везде отремонтированы, во дворах отсутствуют детские и спортивные площадки, а где они есть, то далеко не в лучшем состоянии! Тротуаров нет, велодорожек нет, инфраструктура в парках нуждается в реконструкции, в историческом центре города стоят полуразрушенные памятники архитектуры, которые не реконструируют и не сносят.

Очень много различных социальных, инфраструктурных, исторических  и культурных объектов в нашем чудесном городе нуждаются в денежном вливании из омского бюджета. Так почему эти деньги должны пойти на постройку нового ледового дворца? Пусть он будет, он тоже необходим, но пускай его полностью строят на деньги частных договоренностей. А деньги из наших с вами налогов мы хотим увидеть в более значимых местах!

Не оставайтесь в стороне! Чем больше нас будет, тем скорее нас заметят. И тогда наш вопрос точно не останется без внимания!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000