Нет свалке в Архангельской области!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000


Невероятная северная экосистема подвержена опасности! Свалка, которую собираются устроить в Архангельской области, куда будут свозить и мусор из Москвы и Московской области (сами москвичи здесь ни при чем), отравит экологию всех близлежащих регионов, не говоря о том, что это причинит огромный вред и людям. 

И, конечно, об этом не говорят в новостях: никому не выгодно, но местные жители нескольких городов Архангельской области буквально стоят стеной и не пропускают технику для организации свалки!  

Сейчас там, где люди сопротивляются, пытаясь предотвратить эту, действительно, экологическую катастрофу, введено военное положение! В Шиес введена Росгвардия, в окрестностях перекрыты дороги, отключены связь, интернет и электричество! И всё из-за того, что люди пытаются спасти себя, своих детей и природу! В Сыктывкаре прошёл митинг против полигона, в котором участвовало около 5 тыс. человек из абсолютно разных регионов и с абсолютно разными профессиями, что только доказывает, насколько проблема велика! 

Так как я сама из Москвы, я знаю, что в нашем городе также все, кто узнают об этой проблеме, выступают против. Ведь очевидно, что в большей или меньшей степени, но экологические проблемы затрагивают нас всех. Поэтому, пожалуйста, не вините всех москвичей поголовно, ведь понятно, что за такими масштабными решениями стоит власть.

Помогите нам остановить властей и спасти Архангельскую область!