НЕТ ВОЙНЕ!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

English Italiano Українська

В ХХ веке война унесла жизни более 163 миллионов человек. Это столько людей, сколько живет сейчас в Токио, Дели, Шанхае, Мехико, Каире, Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Стамбуле, Рио-де-Жанейро, Москве, Париже, Лондоне, Бангкоке, Гонконге, Мадриде, Сингапуре, Риме, Берлине, Киеве, Пхеньяне, Бухаресте и Праге. При этом доля погибшего мирного населения дошла до максимума. В начале столетия она составляла 5%, за время Первой Мировой достигла 15%, Второй Мировой - 65%, к концу столетия - уже 90%! Все идет к тому, что скоро роботы, направленные неуязвимыми военными, просто будут уничтожать нас безнаказанно.

Естественно, мы хотим прекратить войны навсегда. И видя их последствия: жертвы и разрушения, потоки беженцев, экономические санкции и кризисы - мы не можем ждать, пока это случится само по себе. Чтобы остановить войну, нужно сделать так, чтобы воевать стало некому и нечем.

Этой петицией мы требуем прекратить все боевые действия, вместо всех армий сформировать лишь одну под управлением ООН и закрепить законодательно ответственность каждого военнослужащего за гибель мирного населения.

Заявим же все вместе: НЕТ войне!

----------------------------------------------

Фото в заголовке взято https://brokebella.wordpress.com/tag/children-and-war/ , найденного с помощью Yahoo! search по условию "License Free to modify, share and use"

Cегодня Богдан рассчитывает на вас

Богдан Шаповал нуждается в вашей помощи с петицией «НЕТВОЙНЕ!». Богдан и 19 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.