Против продления дистанционного образования в школах

Против продления дистанционного образования в школах

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Нина Кочеткова создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы

Наши дети, школьники 6-11 классов, уже несколько недель лишены возможности заниматься в своих школах. Дистанционное обучение представляет из себя подобие образовательного процесса без каких-либо результатов. Согласно всем, кто испытал на себе работу в Microsoft Teams на уроках, постоянно возникают технические проблемы. До 100% времени занятия уходит на их решение. Наши дети имеют право на бесплатное образование, но их фактически лишили его! 

Материал преподается отвратительно! Многие учителя понятия не имеют о скайпе, зуме и других возможностях. А иногда им просто запрещают их использовать, чтобы поддерживать Microsoft Teams. Родители вынуждены сами объяснять материал по всем предметам, нанимать репетиторов или просто бросать детей наедине с этими проблемами! При этом частные школы продолжают работу в нормальном режиме, и многие переводят своих детей туда, так как вынуждены это сделать.

Наносится непоправимый вред здоровью  учащихся. Они вынуждены сидеть неподвижно перед маленькими экранами смартфонов по 8-10 часов в день, зачастую без перерывов, т.к. учителя не отпускают их на перемены. Зрение и общее состояние детей сильно ухудшилось за эти недели. Многие просто игнорируют учебный процесс, так как не готовы психологически взять на себя ответственность за обучение. Психологически наши дети страдают от невозможности нормального общения со сверстниками. 

Большая часть этого времени урока тратится впустую! В общем и целом мы уже потеряли несколько месяцев учебы с марта. Не допустим продления этого безобразия! Будущее наших детей, их здоровье и счастье под угрозой!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!