Бюджетные деньги на спасение человеческих жизней, а не на "дорога-багата" в Москве!

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Алена Еникеева создал(а) эту петицию, адресованную Мэр Москвы

Москва действительно очень похорошела. Только слепой станет с этим спорить. Стало гораздо удобнее. Это и про транспорт и про госуслуги. И про пробки. И, главное, про то, как люди разговаривают друг с другом. А это уже следствие. Когда снимаются или смягчаются базовые проблемы, у нас, людей, высвобождается энергия на добрые взгляды, слова и улыбки. И мы начинаем думать о чем-то большем, чем просто собственная сиюминутная потребность. И поэтому именно сейчас правильный момент обратить внимание на ставший очевидным диссонанс. Роскошь городских праздников и постоянный сбор денег на помощь умирающим детям и взрослым. Предлагаю НЕ ОБСУЖДАТЬ степень красоты и тонкость вкуса в оформлении и иллюминациях. Это вообще неважно. Важно то, что НЕПОНЯТНА приоритизация. Происходящее полностью идет в разрез с нормами ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛИ. УВАЖАЕМЫЙ МЭР! Вы сделали много осязаемого для Москвы. Пришла пора сделать наш город столицей гуманитарных ценностей. Этого ждут и требуют люди. От лица москвичей  я требую пересмотреть распределение бюджетных средств в пользу помощи больным детям и взрослым. Сбор средств умирающим на фоне роскоши запредельно дорогостоящих декораций на улицах - позор. Необходим открытый диалог на эту тему с участием авторитетных представителей жителей Москвы. И план с цифрами. Ждем Вашего ответа, Сергей Семенович!

0 людей подписали. Следующая цель: 500