Petition update

ЧУДО-ПЕЧЬ: ПЕРВЫЙ "ЧЕРНОБЫЛЬ" ПОШЁЛ!

Фёдор Марьясов

Nov 28, 2017 — Как бы между прочим, за привычными оправданиями товарищей из корпорации знаний "это не наш рутений, это не мы, мы так высоко не можем ", нам тут же сообщают, что на Маяке "остеклованы первые 50 млн. кюри активности". Чтобы был понятен масштаб, это соответствует суммарной активности всей радиоактивной грязи, которая была выброшена в окружающую среду в результате катастрофы на Чернобыльской атомной станции.

Получается, ребята упаковали в стекло на инновационной чудо-печи свой первый "чернобыль". Ну, разве они не красавцы и не заслуживают похвалы!? И хрен с ним, с этим рутением. Теоретически, его выброс вполне мог произойти в процессе работы этой чудо-печи (некоторые специалисты именно так и считают). Но тут такие достижения, что последняя история с рутением - это песчинка в аравийской пустыне. Согласитесь, и сама чудо-печь тоже прекрасна. Как говорил один исторический персонаж: "Красотою лепа, червлёна губами, бровми союзна, м-м-м!"

Теперь самая опасная на планете отрава будет компактно и аккуратно разлита по стальным бочонкам - эдаким ядрёным консервам с упакованной в них смертью. Можно вывозить дорогой гостинец в самый центр континентальной части страны - под миллионный Красноярск. В ещё одно уникальное и инновационное место на многострадальной сибирской земле - в так называемую "подземную исследовательскую лабораторию". Так пропагандисты из корпорации знаний и их экологической обслуги называют будущий красноярский супермогильник. Он тоже обещает быть уникальным, прекрасным и инновационным. И остеклованная дрянь, которую там замуруют, будет представлять потенциальную угрозу всему живому миллионы лет. Это мирный атом, детка. Просто бизнес и ничего личного.

Сюжет про упавший с неба рутений и инновационную чудо-печь см. здесь: http://www.ozersk74.ru/news/city/372162.php.

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.