Petition update

ПРАВДА ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

Фёдор Марьясов

Oct 20, 2017 — На видеоканале "ТВ народный журналист" вышла в эфир передача, посвящённая проблеме создания под Красноярском крупнейшего в мире федерального могильника для захоронения самых опасных радиоактивных отходов. Формат передачи позволил довольно подробно развернуть суть той серьёзной стратегической ошибки, которую сегодня совершает Росатом, пытаясь создать в центре континентальной части России объект подобного класса.

Как видите, друзья, ваша поддержка приносит вполне конкретные результаты. Все вместе мы делаем невозможное. Несмотря на отчаянное сопротивление властей и наших атомных оппонентов, не имея какого-либо ресурса, кроме интернета и поддержки простых людей, мы постепенно продвигаем эту тему и привлекаем к ней внимание всё более широкой общественности.

24 октября 2017 года при Законодательном Собрании Красноярского края состоится заседание Экспертного совета по экологии. Одним из вопросов будет рассмотрение обращения общественных объединений по теме красноярского могильника. Потребовалось три месяца (!!!), чтобы состоялось это заседание. И это ещё один шаг вперёд. Мы наступаем!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.