Петиция закрыта

Мы просим отменить "Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162"

Эта петиция собрала 2 625 подписантов

Мы просим отменить следующие положения:

"Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162 "Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин"

Перечень тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда женщин"

Мы считаем что подобное является дискриминацией целой группы лиц по признаку их половой принадлежности на государственном уровне. Так же подобное лишает людей женского пола возможности выбора . Мы считаем подобное неприемлимым , так как согласно конституции российской федерации мужчины и женщины имеют равные права и возможности для их реализации. Мы считаем подобное грубейшим нарушением прав человека и гражданина .

Cегодня Имя рассчитывает на вас

Имя Фамилия нуждается в вашей поддержке петиции «Мы просим отменить "Постановление Правительства РФ от 25 февраля 2000 г. N 162"». Имя и 2 624 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.