ГК Лидер групп, дострой ЖК «Три кита» 3 очередь в Мурино!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Elena Kazimirova создал(а) эту петицию, адресованную Якушеву Владимиру Владимировичу (Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Минстрой России)

30 декабря 2014 года В.Ф. Гаркавый, глава администрации  МО «Муринское сельское поселение» Всеволожского муниципального района Ленинградской области, подписал разрешение на строительство ЖК «Три кита» 3 очередь  застройщику ООО «Линкор»  со  сроком действия до 30.12.2018 г..    ООО «Лидер Групп Недвижимость» (агент),  действуя по договору с ООО «Линкор»,  осуществляет продажи квартир в жилом комплексе.   14 декабря 2018 г. начальником отдела контроля  и выдачи разрешений на строительство  и ввод объектов в эксплуатацию Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области  Р.В. Скуридиной разрешение продлено по 31.12.2019 г.. Несмотря на существующие договора долевого участия и указанные сроки завершения строительства в них, включая передачу ключей,  Комитет госстройнадзора ЛО в разрешении на строительство обозначает новые даты завершения строительства, при этом даёт в   письмах дольщикам , с целью прояснить ситуацию, пояснение, что срок осуществления строительства определяется застройщиком самостоятельно, в зависимости от его финансовых и технических возможностей и отражается в проектной документации.     Вопрос, кто же должен осуществлять контроль за строительством  ЖК»Три кита» 3 очередь?  На данный момент  ООО «Лидер Групп Недвижимость» вводит дольщиков в заблуждение, публикуя на официальном сайте  https://lidgroup.ru/  недостоверные сведения о ходе работ.    На данный момент жилой комплекс  «Три кита» 3 очередь не готов к сдаче объекта.    На данный момент люди, которые приобрели квартиры в ЖК «Три кита» 3 очередь, вынуждены менять свои планы, платить ипотеку, снимать жильё.        Мы, люди, которые честно внесли денежные средства , стали заложниками данной ситуации.  Просим разобраться  в сложившейся ситуации, взять под контроль  строительство ЖК «Три кита» 3 очередь группы компаний Лидер Групп.  Просим повлиять на группу компаний Лидер групп во избежание случаев «потребительского экстремизма» и «потребительского терроризма» (термины взяты со слов министра строительства России Владимира Якушева /31.10.2019/сайт ЕРЗ).   Ваш ответ просим направить на e-mail: evstelena@yandex.ru . С уважением, инициативная группа дольщиков ЖК «Три кита» 3 очереди / г. Мурино, Ленинградская область, Всеволожский район/.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000