Уберем плагиаторов из "оборонки" и российского судостроения

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В прошлом  году «Новая газета» провела потрясающее расследование (оно по ссылке ниже), посвященное тем научным сотрудникам, которые сами не могут написать свою диссертацию. И при этом занимают руководящие должности.  Одним из «плагиаторов» оказался замдиректора Крыловского государственного научного центра Михаил Загородников.  Он даже не отрицал факта заимствования. Скандал был большой. Но…. Загородников продолжает до сих пор «рулить» нашей судостроительной наукой… И то что он даже не в состоянии написать сам диссертацию, никого не возмущает. А ведь должно. Великие открытия на заимствованиях не делаются.

Пусть общественность узнает о подобных «героях». Пора убирать «плагиатчиков» из российской науки.

Cегодня Viktoria рассчитывает на вас

Viktoria Devina нуждается в вашей помощи с петицией «Министерство промышленности: Уберем плагиаторов из "оборонки" и российского судостроения». Viktoria и 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.