Covid-19 в ВУЗе ЧГУ им. И​.​Н. Ульянова

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В связи со сложившейся ситуацией в стране и в мире, просим вас обратить внимание на эпидемиологическую обстановку в городе Чебоксары, а в частности в нашем ВУЗе - Чувашском Государственном университете им. И.Н. Ульянова. Вопиющее бездействие со стороны медицинских работников-не выдача результатов тестов,отказ от проведения теста,отказ в отправке на больничный, а так же постановка ложных диагнозов.Посещаемость с каждым днем падает из-за высокой скорости заболеваемости, а нашим студентам даже не обязуются провести точную лабораторную диагностику для постановки диагноза, что в настоящее время ,в связи с событиями в стране и в мире, просто необходимо! На просьбу сделать тест на Covid-19 медицинские работники утверждают, что в этом нет необходимости. Так же на сегодняшний день известно, что в данном ВУЗе заразились Сovid-19 три преподавателя.

Нами,студентами вышеуказанного ВУЗа,было принято решение собрать подписи в поддержку о переводе нас (студентов) в режим дистанционного обучения, как это было ранее.
Каждый из нас очень переживает,в первую очередь, за здоровье своих близких,некоторые из которых находятся в пожилом возрасте,так и за своё личное здоровье. Просим принять скорейшие меры в отношении данной ситуации.

0 людей подписали. Следующая цель: 500