Верните Малаева в ГКБ 1

Победа

Верните Малаева в ГКБ 1

Эта петиция выиграла с 1 290 подписантами!
Рукижат Абакарова создал(а) эту петицию, адресованную Меликов Сергей Алимович

Весной этого года Дагестан переживал очень непростую ситуацию. Скорость заражения ковидом  была очень высокой , лекарства прописанные в протоколах надо было искать днём с огнём. Гкб 1 республики Дагестан был под огромной нагрузкой и все врачи во главе с Хаджимурадом Малаевым ( а также вместе со своей дочерью студенткой в качестве волонтера) героически сражались в борьбе с этой неизученность заразой. Сложно передать в словах тот ужас который творился

я не знакома с ним лично, но узнав о том, что он уволен -не могу молчать. И так чувствуют себя многие жители республики. Впервые за долгие годы в этой больнице появился главврач о котором  абсолютно весь коллектив и пациенты скажут только хорошее и доброе. Не знаю за что он уволен-всякое может быть, все ошибаются. Но держать годами воров в руководстве больниц, и увольнять таких людей как Малаев-издевательство над народом Дагестана!!!Верните Малаева на должность главврача , а ещё лучше-назначьте министром здравоохранения в республике Дагестан. Народ нуждается в таких героях и не даст их в обиду!!!

Победа

Эта петиция выиграла с 1 290 подписантами!

Расскажите о петиции