Возбуждение уголовного дела в отношении Добродеева О. Б.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

30 сентября 2009 года в интервью газете Известия генеральный директор ФГУП ВГТРК Добродеев Олег Борисович заявил о закрытии телеканала СПОРТ и запуске телеканала РОССИЯ 2. На сайте Известий текст не сохранился, вот краткое изложение: http://www.lenta.ru/news/2009/09/30/nosport/

1 января 2010 года канал РОССИЯ 2 вышел в эфир.

И это не остановило даже то, что 1 ноября 2009 года на СПОРТЕ появились новые заставки и оформление. Да и конъюнктура того времени говорила о возрождении российского спорта: Хоккеисты дважды подряд в 2008-2009 годах стали чемпионами мира, футболисты в 2008 году выиграли бронзу ЕВРО-2008, ПФК ЦСКА-кубок УЕФА-2005, ФК Зенит Санкт-Петербург Кубок и СуперКубок УЕФА-2008, на Олимпийских Играх наша сборная регулярно в первой тройке стран общекомандного зачёта, на Паралимпиадах и Универсиадах наши всегда первые, уже известно о том, что Олимпиада и Паралимпиада-2014 года пройдёт в Сочи, а Универсиада-2013-в Казани, РФС подал заявку на проведение ЧМ по футболу 2018 или 2022 годов.

Даже депутаты ГосДумы единогласно приняли заявление о недопустимости закрытия телеканала СПОРТ!

По РОССИИ 2 зачастую заменял спорт на боевики.

Эти обстоятельства указывают на то, что телеканал РОССИЯ 2 был создан с целью дестабилизации обстановки, госпереворота и развязывания гражданской войны в Российской Федерации, тем более, что в 2011-2012 годах наша страна была уже на грани.

В частности, в эфире телеканала РОССИЯ 1 бунтарей инструктировал американский политический деятель Джин Шарп, известный своими методами цветных революций, который прямо в эфире государственного телеканала инструктировал бунтарей.

Только слаженные действия Путина, Президента ООО КХЛ Чернышенко Дмитрия Николаевича и ПАО ГазПром был запущен общедоступный канал Матч ТВ и ситуация в стране наладилась!!!