Остановите увольнения в ОГИС

Петиция закрыта

Остановите увольнения в ОГИС

Эта петиция собрала 1 039 подписантов

Дарья Ячменёва создал(а) эту петицию, адресованную Ливанову Дмитрию Викторовичу (Министру образования и науки Российской Федерации)

Уважаемый Дмитрий Викторович!

Мы, студенты Омского государственного института сервиса, выражаем протест против массового сокращения преподавателей с различных кафедр нашего института. В частности, мы против увольнения Богомолова Владимира Борисовича (профессор кафедры Дизайн костюма, член Союза дизайнеров России). Это замечательный преподаватель и человек, замены которому просто не существует. Столько знаний, сколько он дал не одному поколению студентов, просто больше никто не сможет дать. Он возглавил не один десяток учебных практик в Санкт-Петербург, археологических экспедиций в различные уголки нашей области, на которых студенты получали просто колоссальные навыки, знания и опыт. В институте размещена его личная коллекция предметов старины. Этот человек отдал институту всю свою жизнь и так поступить с ним- просто бесчеловечно. Он отлично справляется со своими обязанностями, что могут доказать нынешние и уже выпустившиеся студенты специализации "Дизайн костюма" и "Дизайн трикотажных изделий", которые слушали курс его лекций по истории костюма.

Также мы обеспокоены слухами об увольнениях преподавателей из других кафедр.

Просим Вас разобраться в общей ситуации, а также восстановить Богомолова Владимира Борисовича на его должности.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 039 подписантов