Качество Пива. Вернуть старый ГОСТ 3473-78

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Добрый день всем!

Моя петиция не в кое случае не призывает в употреблению алкогольной продукции!!!

Просто задумайтесь. В каждой семье когда-нибудь возникал разговор про то, какое раньше было Пиво... Все помнят этот правильный вкус и плотную пену...

Что же случилось с этим продуктом???

А случилось непонятное... В магазинах мы видим огромный ассортимент пива, любых сортов, любых вкусов, цветов и так далее. Но по факту - вкус один, точнее его отсутствие. Не привкус хлеба и приятное ячменное или пшеничное послевкусие, а просто Алкоголь!

Народ пьет Пиво в огромных количествах - это конечно не очень хорошо. Но если пьет, то пусть пьет качественный продукт. В странах Европы люди выпивают не меньше пенного, но за качество выпитого никто не переживает! Многие пробывали зарубежное пиво, согласитесь - разница есть!

К сожалению любителям этого традиционного продукта приходится довольствоваться непонятно из чего сделанным "Компотом". Много людей травится некачественным напитком. В ходу у молодежи 1,5-2 и даже 5-ти литровые тары. В СМИ только реклама Пенного... А где же стремление к качеству и правильному употреблению Пива???

Я конечно понимаю, что каждый человек выбирает сам то, что хочет. Но Уважаемые законодатели, не каждый может позволить себе выпить 0,5 Зарубежного и качественного Пива за 150-200 рублей просто для удовольствия! Хотя все всё равно пьют, потому что прекрасно помнят эту улыбку наслаждения и пену на усах отцов и дедов... Так уж сложилось в Нашей стране, такие уж традиции...

В общем призываю Вас Законодательно навести порядок в производстве самого распространенного слабо-алкогольного напитка на территории РФ! В казне от этого не убудет, а только прирастет. Верните старый ГОСТ 3473-78! Давайте прекратим травить собственный народ непонятным пойлом!!! В Нашей стране огромные запасы чистейшей воды, сотни гектаров пшеничных и ячменных полей. Почему ни у кого не возникает вопросов к качеству Пива в Чехии или Германии??? Пусть Наш производитель достанем из закромов старые рецептуры и сделает лучше всех!!! Они это могут!

Но зачем напрягаться, если Закон разрешает делать дешевле производство и народ всё равно выпьет... Обидно...

Верните Нам то самое Пиво, о котором мы только вспоминаем с грустью...

Спасибо.



Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Савченко нуждается в вашей помощи с петицией «Качество Пива. Вернуть старый ГОСТ 3473-78». Павел и 57 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.