Таксисты тоже ЧЕЛОВЕКИ! ;)

0 людей подписали. Следующая цель: 100
WRONG TURN создал(а) эту петицию, адресованную Инспекции

ЙА заблокирован в 4-х крупнейших агрегаторах такси из-за своей негативной позиции к выражению "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!" + нарушение ПДД. В 1 - 6 раз (от 8 часов до полугода), во 2 - 4 раза (от 6 часов до пожизненно), в 3 - 5 раз (до востребования и НАВСЕГДА) и в 4 - просто ушёл с собеседования. Последние события показали, что к таксистам относятся, как к рабам и быдлу. В крупных городах есть классификация тарифов от "Старт" до "Ультима", в провинции максимум самое высшее это можно встретить "Комфорт". Но порой большинство ездит на ЭКОНОМ-классе, а ведут себя словно "Бизнес" заказали. Суть этой петиции не жалость, а установление СПРАВЕДЛИВОСТИ&НОРМЫ отношений между перевозчиками, клиентами, сервисами заказа такси и инспекционными органами - ГИБДД, Роспотребнадзор, ГосДума, Администрация Президента РФ и др. Мы являемся перевозчиками, а не работниками этих сервисов и нам не платят зарплату (у нас доход из которого 4-6% налогообложение). Сейчас сервисы придумали РЕЙТИНГ, где таким образом "приструнили" водителей такси. Из-за высоких % комиссии, обстановке на дороге, утомляемости из-за наката часов происходят ДТП. Порой сами клиенты (в основном клиентки) заставляют нарушать, ведь они теперь ставят оценки и дают исход результата дальнейшего сотрудничества с тем или иным агрегатором. Не остановился в зоне действия знака "Остановка запрещена" или под камерой "Falcon" - лови 1, не пересёк сплошную полосу при езде по "выделенке" - держи 1 и негативный отзыв; и другие. Порой одна негативная оценка перекрывает 10 положительных. Также клиенты намеренно "роняют" рейтинг, так как сервисы дают промокод для успокоения ЧСВ клиентOFF при якобы негативной поездке. Ситуация с мигрантами в корне всё изменила, ведь они опасаются потерять единственный "лёгкий" заработок в этой стране и клиенты этим пользуются, шантажируя сограждан - "А вот другие таксисты НАРУШАЮТ!".

Такси является общественным транспортом, но многим это безразлично. Могут закурить, распивать спиртные напитки, нахамить водителю, домогаться до водителя, заняться сексом, покушать, громко разговаривать по телефону, не пристёгивать ремень безопасности и т.п. В общем, относиться как к личному водителю. Многие мне указывали, что это типа "не твоя работа", "не нравится - уходи" и т.д. Мне нравится доход, езда по ночному сити, свободный график, музыка в аудиосистеме. Из всего перечисленного только не нравишься ТЫ - 100-рублёвый "МАГНАТ"!
Огласка этой петиции позволит лишь отнестись с уважением к профессии, как ТАКСИ. И необходимо пересмотреть стандарты качества каждого агрегатора к тарифам. Не может ЭКОНОМ равняться на КОМФОРТ, нет смысла заказывать выше класс, если приедет автомобиль БОМЖ-класса в чистом виде и будет исполнять все мои прихоти.

₽.$.: "здороваются те, кто заходят; а не наоборот!" (c) Этика

₽.₽.$.: Спасибо за внимание! Миру МИР ;) И давай жить дружно, а не как уроды!:)

0 людей подписали. Следующая цель: 100