Требуем наказания виновных в пожаре ТЦ "Зимняя Вишня" в г. Кемерово

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

25 марта произошло возгорание торгового центра в городе Кемерово. Очень страшное происшествие, которое унесло жизни маленьких детей - чьих-то сыновей и дочек, родителей, бабушек и дедушек, сестер и братьев, друзей. Сообщается о 64 погибших, очень много пропавших людей, но эти цифры в несколько раз больше

Коррупция. Да, она главная причина этого происшествия. При проверке пожарной безопасности ТЦ не было уделено должного внимания состоянию противопожарного оборудования. Легко получается - даешь взятку и работаешь спокойно, ну или берешь взятку и остаешься с чистой совестью. Кто больше виноват - решайте сами. И пока мы, граждане своей страны, будем так безответственно относиться к своей жизни, так все и будет продолжаться.

Погибло очень много невинных детей, которые в будущем могли бы стать ответственными гражданами своей страны, но нет, коррумпированная система их сгубила. Мы народ, выражаем вам соболезнования и скорбим вместе с вами!

Я бы хотел обратиться к Пучкову Владимиру Андреевичу. Владимир Андреевич, пожалуйста, проведите проверку своего подразделения в Кемеровской области, выявите ответственного за проверку ТЦ по пожарной безопасности и примите меры наказания по отношению к этому работнику.

Также я бы хотел, чтобы Илья Владимирович Середюк при содействии суда кемеровской области выявил факт дачи взятки, должностному лицу МЧС г. Кемерово и принял меры наказания по отношению к данному гражданину.

Владимир Владимирович, пожалуйста,  проконтролируйте исполнение всех наказаний по отношению к виновным лицам, причастным к пожару и в частности к гибели людей.

Ну и друзья, хочу обратиться к вам, распространяйте эту петицию, привлекайте друзей, нельзя оставлять это без наказания, иначе так и будут продолжаться пожары и гибель людей!

Cегодня Инициативное Щелково рассчитывает на вас

Инициативное Щелково нуждается в вашей поддержке петиции «Илья Владимирович Середюк: ТРЕБУЕМ НАКАЗАНИЯ ВИНОВНЫХ В ПОЖАРЕ ТРЦ "ЗИМНЯЯ ВИШНЯ"». Инициативное Щелково и 26 542 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.