Петиция о продолжении 3 сезона сериала "Закон Каменных Джунглей"

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Vladislava Savchenko создал(а) эту петицию, адресованную Иван Бурлаков и

Сериал "Закон каменных джунглей" вызывает у всех разные эмоции. Кому-то он очень нравится, кто-то считает, что его нельзя показывать и вообще нужно запретить. А я считаю, что он имеет право на существование. Несмотря на криминал, в картине показана настоящая дружба, любовь, верность.

Если вы неравнодушны к этому проекту и хотите узнать что дальше произойдет с главными героями, то обязательно подписывайте эту петицию. И возможно, он снова появится на наших экранах.

Многие ошибочно полагают, что концовка второго сезона была финалом.Но нет! Парням только предстоит понять, во что они вляпались и с кем имеют дело.Ведь только Лиза знает за что убили Гошу. Если она расскажет своему брату, то я думаю любыми правдами ребята достанут Вадика.А Саша мент их правильно предупреждал.

P.S Этот сериал однозначно интереснее и ярче, чем другая попытка ТНТ показать молодежь - Сериал "Легко ли быть молодым?"

0 людей подписали. Следующая цель: 200