МЫ ПРОТИВ ГЛАВЫ, ГАТОВА Д​.​В. ЕМАНЖЕЛИНСК!

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Еманжелинск Еманжелинск создал(а) эту петицию, адресованную ЗСО и

ЕМАНЖЕЛИНСК! ПРОТИВ ГЛАВЫ ГАТОВА Д.В.

МЫ ГРАЖДАНЕ ЕМАНЖЕЛИНСКА И ЕМАНЖЕЛИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА, ПРОТИВ ГЛАВЫ ГАТОВА Д.В. И НЕ ЖЕЛАЕМ,ЧТО БЫ НАШ ГОРОД ВОЗГЛАВЛЯЛ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ГЛАВА,КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ УЖЕ СЕБЯ И СВОЮ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТЬ, НАШИМ СОСЕДЯМ В ГОРОДЕ КОРКИНО!

УВАЖАЕМЫЙ ГУБЕРНАТОР, АЛЕКСЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ, ВСЕМ ЕМАНЖЕЛИНСКИМ НАРОДОМ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ К НАМ РАВНОДУШНЫ!
УВАЖАЕМЫЕ СМИ И ПРЕССЫ, УВАЖАЕМЫЕ ТВ ОБЛАСТИ И РАЙОНОВ!
Мы просим вас, не оставаться равнодушными к нашей ситуации в Еманжелинском Муниципальном районе!
Мы все граждане категорически ПРОТИВ того, что бы главой нашего города становился  Дмитрий Гатов, который в свое время на должности главы Коркинского поселения, безалаберно относился к гражданам и их просьбам, не принимал не какого активного участия в развитии Коркинского поселения, развитию социальных вопросов,вы только посмотрите на г.Коркино, страшно там жить, все разбито и развалено и превращено не понятно во что, а главой поселения был кто!? (ГАТОВ Д.В.)
Город Еманжелинск и так за все эти года погряз в грязи , погряз в беззаконии местных чиновников и органов местного самоуправление, с личных приемов от Главы района и совместных приемов с Главой города,граждане постоянно выходят не довольные , постоянно и регулярно,не получают не какой поддержки и оказанного содействия,сочувствия,сопереживания, как к нашему возрастному поколению граждан , так и общему населению граждан со стороны глав,на решение тех или иных проблем и социальных вопросов в черте города! С данным главой Гатовым Д.В. станет еще хуже в разы,живым примером остается прямое недовольство граждан из г.Коркино,некомпетентность Дмитрия Владимировича и большое количество подтверждающих фактов! Мы граждане Еманжелинска,желаем что бы нас слышали,содействовали,уважали наше мнение и прислушивались,мы устали от беззакония местных властей нашего города и органов местного самоуправления. Город и так погряз в беззаконии и халатности со стороны местных Властей! МЫ ПРОТИВ ГАТОВА Д.В. И СЧИТАЕМ,ЧТО ВЫБОРЫ ПРОШЛИ НЕ ЧЕСТНО И НЕ ЗАКОННО, С УЧЕТОМ ТОЛЬКО ГОЛОСОВ ОТ ДЕПУТАТОВ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ!
Напомним, что в мае этого года Дмитрий Гатов был отстранён от должности секретаря политсовета Коркинского местного отделения партии «Единая Россия», на днях Дмитрия Владимировича вывели из состава регионального политсовета Единороссов, ужасное отношение к гражданам и жильцам своего населения, для чего такой глава нам нужен, город и так тонет в беззаконии! И то, что мы не можем не как повлиять граждане на данный выбор Главы нашего города, по тем признакам , что голосует и избирает Депутатский корпус нашего города! МЫ ГРАЖДАНЕ ТАК ЖЕ ЖЕЛАЕМ  ИЗБРАТЬ ГЛАВУ И ЧТО БЫ НАШЕ МНЕНИЕ УЧИТЫВАЛОСЬ! МЫ ЗА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ!
Мы будем вынуждены, всем Еманжелинским районом будем собирать подписи, против Дмитрия Гатова и писать во все инстанции с определенными фактическими сведениями!
Просим услышать Граждан Еманжелинского Муниципального района, мы тоже желаем , что бы наш город процветал и развивался , а не вечно тонул в грязи и Беззаконии!

0 людей подписали. Следующая цель: 200