Победа

Отсрочка выселения приюта для животных и списанных служебных собак "Гвардия" в деревне Нагорное Пушкинского района

Эта петиция выиграла с 76 908 подписантами!

Сейчас Приют находится на земельном участке, и обязан освободить его по решению суда. Срок последней отсрочки истекает 01 июля 2015 года, но на данный момент назначено пересмотрение дела на 24 июля 2015 года. Вероятнее всего отсрочку суд назначит минимальную, всего на меся или два. Увы, этого очень и очень мало!!

Переезжать пока некуда! На строительство денег не хватает! Мы смогли построить только временные вольеры, в которых сейчас живут щенки!

При рассмотрении вопроса об отсрочке осенью прошлого года, мы предоставляли план, согласно которому реальное освобождение участка возможно осенью 2016 года. Но собственник земельного участка, который и выселяет Приют из Нагорного, был против такого срока, поэтому суд учел наш план наполовину, предоставив отсрочку до июля нынешнего года.

Сегодня мы отстаем от собственного плана всего на один пункт, так как сдерживает, в первую очередь, недостаток денежных средств. Ведь это все непросто – взять и построить на ровном месте в чистом поле Приют.

Мы мечтаем о новом доме на новой земле, но есть процессы и процедуры, связанные со строительством, которые никак нельзя отменить, пропустить или сократить!

Друзья, мы просим подключиться всех и каждого к проблеме продления отсрочки исполнения решения суда! Действуя по плану, мы сможем перевезти животных – часть в этом году в августе-сентябре, часть – уже только летом 2016-го года. Заявление на дополнительную отсрочку в суд мы уже подали, скоро назначат заседание.

Помогите спасти животных! Ведь всем этим беззащитным хвостам будет некуда идти – только на улицу!

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Неволина нуждается в вашей помощи с петицией «Защитите приют для бездомных животных "Гвардия" в деревне Нагорное». Ольга и 76 907 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.