Petition update

Публичные слушания по реконструкции МКАДа

Жители районов Новокосино и Косино-Ухтомский

Oct 11, 2017 — На публичные слушания представляется проект планировки территории линейного объекта участка улично-дорожной сети – «МКАД. Участок от шоссе Энтузиастов до улицы Молдагуловой».

Этот проект затрагивает наши районы Новокосино и Косино-Ухтомский. В основном это реконструкция развязок с пересечением Носовихинского шоссе и Новоухтомского шоссе.

Но для нас – это возможность добиться нормального озеленения и установки шумозащитных экранов.

Поэтому просим всех неравнодушных поучаствовать в слушаниях.

Внести предложения:

1. Осуществить нормальное озеленение между МКАДом, развязками с пересечением Носовихинского шоссе и Новоухтомского шоссе и районами Новокосино и Косино- Ухтомский, а также максимально сохранить уже растущие там деревья.

2. Установить шумозащитные экраны вдоль МКАДа, развязкок с пересечением Носовихинского шоссе и Новоухтомского шоссе со стороны районов Новокосино и Косино- Ухтомский

Весь проект можно посмотреть здесь:

Экспозиция проводится с 09 октября по 17 октября. Время работы: пн - чт с 09.00 до 18.00, пт - с 09.00 до 16:00

- в холле управы района Новокосино по адресу: ул. Суздальская, д. 20;
- в управе района Косино-Ухтомский по адресу: ул. Большая Косинская, д. 20, корп. 1, 2 эт.

Публичные слушания состоятся 19 октября 2017 года в 19:00.

- в конференц-зале управы района Новокосино по адресу: ул. Суздальская, д. 20;
- (Косино- Ухтомский) в здании ГБОУ Школа №2031 (блок начальных классов) по адресу: ул. Святоозерская, д. 17, стр. 1.

Время начала регистрации участников собрания – 18:00.

В период проведения публичных слушаний и экспозиции участники имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту.

Также можно направить свои предложения на электронный адрес Окружной комиссии в Восточном административном округе города Москвы: okruzhnaya-komissia-vao@yandex.ru

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.