Petition update

На территории теплиц появился новый участок на кадастровой карте

Жители районов Новокосино и Косино-Ухтомский

Oct 3, 2017 — На территории теплиц появился новый участок на кадастровой карте.

Участок практически посередине территории. Согласно проекту там у них должен быть жилой дом, но категория указана “ для размещения объектов делового назначения, в том числе офисных центров”. Пока что неясно, то ли кто-то подсуетился и решил там что-то построить, пока НДВшники занимаются разборками, то ли это делается для каких-то манипуляций.

Информация по данному участку.

Ул. Салтыковская, вл. 8, з/у 1

Разрешенное использование:

Для размещения объектов делового назначения, в том числе офисных центров

по документу:

деловое управление (4.1) (земельные участки, предназначенные для размещения офисных зданий делового и коммерческого назначения (1.2.7)); производственная деятельность (6.0) (земельные участки, предназначенные для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений промышленности, коммунального хозяйства, материально-технического, продовольственного снабжения, сбыта и заготовок (1.2.9)); коммунальное обслуживание (3.1) (земельные участки, предназначенные для разработки полезных ископаемых, размещения железнодорожных путей, автомобильных дорог, искусственно созданных внутренних водных путей, причалов, пристаней, полос отвода железных и автомобильных дорог, водных путей, трубопроводов, кабельных, радиорелейных и воздушных линий связи и линий радиофикации, воздушных линий электропередачи конструктивных элементов и сооружений, объектов, необходимых для эксплуатации, содержания, строительства, реконструкции, ремонта, развития наземных и подземных зданий, строений, сооружений, устройств транспорта, энергетики и связи; размещения наземных сооружений и инфраструктуры спутниковой связи, объектов космической деятельности, военных объектов (1.2.13))

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.