Евросоюз: немедленно ввести санкции против режима Лукашенко!

0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

English / Polski / Русский / Français

Меня зовут Максим, я политический беженец из Беларуси. Как и тысячам других людей за последние 26 лет, мне пришлось уехать из родной страны в 2011 году из-за преследования властей. То что происходит в Беларуси я называл холодной гражданской войной. Войной режима Лукашенко против народа Беларуси. Но она перестала быть холодной.

В ход пошло оружие, и уже пролилась кровь. Уже есть жертвы. Высказываний обеспокоенности со стороны международного сообщества уже явно недостаточно. Уже невозможно одними уговорами убедить диктатора прекратить насилие над людьми.

Я призываю Европейский Союз принять решительные действия в отношении режима Лукашенко и поддержать народ Беларуси! Сейчас самое время показать, что великие европейские ценности - это не просто слова.

Я призываю немедленно ввести санкции против режима Лукашенко! Ввести запрет на въезд в страны ЕС и заморозку любых финансовых активов:

- всех сотрудников МВД и членов их семей

- всех сотрудников КГБ и членов их семей

- всех сотрудников ЦИК

- всех депутатов белорусского парламента

- всех министров и заместителей министров

- руководства администраций областей, районов и городов до уровня заместителей глав исполкомов

В поддержку своего требования 13 августа в 10:00 я начинаю голодовку у представительства Еврокомиссии в Варшаве по улице Ясна 14/16A.

Поддержите мое требование, спасите народ Беларуси!