Петиция закрыта

Эта петиция собрала 20 615 подписантов

Количество жителей Городского поселения Красногорск уже сейчас составляет свыше 133 тысяч человек и с каждым годом число жителей и нагрузка на инфраструктуру, в том числе транспортную, возрастает на несколько процентов. Это происходит, в том числе, за счёт активной застройки “Новой Москвы” и ближайшего Подмосковья.
Компания «Мортон» недавно объявила о начале реализации масштабного проекта по застройке района Ильинское-Усово. Здесь планируется построить более 1,5 миллиона квадратных метров жилья, а это означает, что количество жителей будет увеличиваться !

В проекте «Мортон» предусмотрено большое количество инфраструктурных объектов, в том числе строительство новых дорог и отдельной ветки воздушного метро «Стрела» от проекта до станции метро «Мякинино».  Метро будет построено исключительно на деньги инвестора, за внебюджетные средства.

Мы призываем всех, кто живёт или работает в Красногорске или окрестностях подписать эту петицию с требованиями к властям Москвы и Московской Области разрешить строительство ветки метро «Стрела», позволяющей в обход пробок добираться из Москвы до Красногорска, Архангельского и Ильинского-Усово!

Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Кожевников нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Ворбьеву: Требуем разрешить строительство ветки воздушного метро «Стрела», которая полностью решит транспортные проблемы Красногорска». Василий и 20 614 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.