Петиция закрыта

Требуем разрешить строительство ветки воздушного метро «Стрела», которая полностью решит транспортные проблемы Красногорска

Эта петиция собрала 20 615 подписантов


Количество жителей Городского поселения Красногорск уже сейчас составляет свыше 133 тысяч человек и с каждым годом число жителей и нагрузка на инфраструктуру, в том числе транспортную, возрастает на несколько процентов. Это происходит, в том числе, за счёт активной застройки “Новой Москвы” и ближайшего Подмосковья.
Компания «Мортон» недавно объявила о начале реализации масштабного проекта по застройке района Ильинское-Усово. Здесь планируется построить более 1,5 миллиона квадратных метров жилья, а это означает, что количество жителей будет увеличиваться !


В проекте «Мортон» предусмотрено большое количество инфраструктурных объектов, в том числе строительство новых дорог и отдельной ветки воздушного метро «Стрела» от проекта до станции метро «Мякинино».  Метро будет построено исключительно на деньги инвестора, за внебюджетные средства.


Мы призываем всех, кто живёт или работает в Красногорске или окрестностях подписать эту петицию с требованиями к властям Москвы и Московской Области разрешить строительство ветки метро «Стрела», позволяющей в обход пробок добираться из Москвы до Красногорска, Архангельского и Ильинского-Усово!



Cегодня Василий рассчитывает на вас

Василий Кожевников нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатору Московской области Андрею Юрьевичу Ворбьеву: Требуем разрешить строительство ветки воздушного метро «Стрела», которая полностью решит транспортные проблемы Красногорска». Василий и 20 614 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.