Законодательно запретить и производство Рапса в России! Рапс скрытая угроза всему живому!

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Здравствуйте! Меня зовут Никонов Олег Анатольевич.

Я являюсь пчеловодом. В последние годы фактически все пчеловоды России столкнулись с беспрецедентной катастрофой, не объявленной химической войной которую  под прикрытием  возделывания масляничной культуры Рапс ведут против страны алчные дельцы от сельского хозяйства. Не исключаю что все это спровоцировано западными  врагами России. И так по порядку;

Кажись совсем безобидная культура Рапс и тут такая реакция. давайте рассмотрим все что с этим связано более предметно. И так, Рапс  вид травянистых растений семейства капуста, в диком виде это растение не встречается, создан специально путем скрещивания. Выращивают рапс в основном на биодизель. В России его никогда не выращивали за не надобностью если только из познавательных интересах на минимальных площадях. Сейчас эти площади более миллиона гектар. Рапс(капуста) имеет множество вредителей то постоянно в течении созревания обрабатывается пестицидами, страшными ядами убивающими на полях фактически все живое. Но если поле с простой качанной капустой фактически почти не посещается насекомыми, то на поле с цветущим рапсом все насекомые и птицы представлены всем составом для данной местности. Каждая химическая обработка поля убивает все живое на нем, и так несколько раз за сезон!!! Уничтожаются как вредители так и энтомофаги спасатели множества иных сельскохозяйственных культур. И это все на миллионах гектар, так как  каждый год учитывая севооборот  поля меняются своим расположением. В таких местах летом уже не услышим стрекотания кузнечиков и тд. И самое страшное гибнут пчелы, а ведь именно от их работы по опылению зависит урожайность не только рапса но и многих других культур. Что мы имеем? в 2019 году погибли тысячи пчелосемей по всей России, уничтожено все живое на миллионах гектар где произрастает рапс. Но он продолжает убивать даже после того как его убрали. Выжившие пчелы принесшие рапсовый нектар (мед) в свой улей гибнут зимой, рапсовый мед непригоден для зимовки пчел!

Семена Рапса закупаются за границей! 

Ядохимикаты и пестициды закупаются за границей!

Масло рапса продается за границу вместо солярки!

Нам остаются отравленная природа и надвигающаяся экологическая катастрофа!

Пусть запад покупает нашу нефть и нашу солярку! Это выгодно нам!

На полях освобожденных от рапса следует выращивать традиционные виды, гречка, просо, и продвигать наши экологические продукты на мировой рынок а не становиться химическим отстойником.

От имени всех пчеловодов и здравомыслящих людей требую законодательного запрещения возделывания Рапса на территории российской Федерации!