Победа

Не отбирать у безработных надежду выжить !

Эта петиция выиграла с 75 подписантами!


   Необходим отказ Государственной Думы Российской Федерации от любых инициатив по предоставлению медицинских услуг безработным гражданам на платной основе, или требованию иных выплат со стороны безработных граждан. 

Представьте себе, гражданин получает пособие "по безработице" состоя на учете в государственном центре занятости населения. Это пособие выплачивается ему не зря, оно идет как помощь при поиске работы, есть и другие виды материальной помощи и компенсаций для безработных граждан и граждан попавших в тяжелую жизненную ситуацию. А что предлагают авторы инициативы и поддерживающие ее ? Да все очень просто, не важно кто ты по специальности, не важно кто ты по профессии и какая у тебя квалификация, наплевать на кризисную экономическую составляющую - когда работодатель не может позволить себе найм хорошего специалиста, главное иди работай хоть кем нибудь, перечеркни все достижения отмеченные в трудовой книжке и начинай все с начала, или умри...

Конституция РФ (извлечение)

Статья 41

1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.



Cегодня Валерий рассчитывает на вас

Валерий Карякин нуждается в вашей поддержке петиции «Государственная Дума Российской Федерации: Не отбирайте у безработных надежду выжить !». Валерий и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.