Спасите наши уши! Законодательно запретите агрессивную звуковую рекламу.

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Владимир Плюснин создал(а) эту петицию, адресованную Госдума РФ, ЗакСо СО

Друзья! Мы предлагаем законодательно на федеральном уровне запретить агрессивную звуковую рекламу. Сегодня для многих крупных (и не только) городов страны проблема высоких шумовых нагрузок очень актуальна, причем мы порой не замечаем «звуковую грязь». Наряду с шумовыми нагрузками, источником которых является работа автотранспорта и промышленных предприятий, присутствует и фактор агрессивной аудиорекламы, буквально взрывающей барабанные перепонки.  Во многих населенных пунктах, особенно у крупных торговых центров, остановочных комплексов и т.д. шумовые нагрузки, по данным Роспотребнадзора, могут превышать безопасный уровень в  два, три и более раз! Особенно страдают жители, чьи дома находятся вблизи таких объектов.  Считаем запрет на уличную аудиорекламу важным шагом в борьбе за наше здоровье. Спасите наши уши!

По поручению МОО инициативных граждан «Первоуральцы», координатор В.С.Плюснин.

0 людей подписали. Следующая цель: 100